您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱艺:江苏现在基本卖不出球员 可等没必要花钱

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧

  据德转朱艺解读,江苏队在这个时候是基本上卖不出去任何球员的——

 


  因为所有人都知道江苏队发布了停止运营的公告,这种情况下是很难通过准入的。而一旦足协公布准入名单,其中没有江苏,那么所有球员就根据球员身份和转会规定,获得了自由身身份。所以只要等一等,就可以免费获得这些球员了。而没有必要花大笔钞票在这个时候引进江苏队球员。

  就算再有钱,钞票也不是草纸,值得如此浪费。所以现在的情况就是,所有想要离队的球员和想要引进江苏队球员的俱乐部,都在等足协的一纸宣判书——即新赛季准入名单公告。

  之前延边解散时,也曾出现过类似争议。后来的统一口径是,在俱乐部失去注册资格之前签订转会协议的,仍可以产生转会费;在俱乐部失去注册资格之后再转会,就只能是自由转会了。

  当然了,如果非得现在花钱买进江苏队球员,只有一个好处,就是提前获得和球员签约的机会。

  但这个主动权不在俱乐部,因为现在江苏队大部分球员都在寻找下家,接触新俱乐部,这个选择权是在球员的手里,如果球员提前决定与不愿意掏转会费的俱乐部签约,那么即便江苏俱乐部同意其他队的转会协议,也无法与球员达成协议,还是白搭。

 

更多关于"江苏队 苏宁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

晚邮报:苏宁将在3月16前发放国米一月工资欠款

据《意大利晚邮报》报道,苏宁将在3月16日之前发放国米一月份的工资欠款。报道称,国际米兰迎来一个好消息,那就是苏宁将在3月16日之前支付球队1月份的工资欠款。而在球队股权 ……[详细]

东体:苏宁并没有为球员补上拖欠工资和奖金打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停止运营后,俱乐部也并没有补上长期拖欠的工资和奖金的打算。《东方体育日报》表示:虽然今年业内整体环境不容乐观,但是 ……[详细]
中超动态

前国脚王万鹏在酒吧打人 被判有期徒刑一年四个月

中国裁判文书网发布一则判决书《刘轶冰,孟国强,王万鹏寻衅滋事罪一审刑事判决书》,陕西长安竞技足球俱乐部教练王万鹏、孟国强、刘轶冰犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑一年以上。根据 ……[详细]

冀媒:沧州雄狮正按照中超标准进行备战和引援

据《石家庄日报》报道,有望递补进入中超的沧州雄狮,目前正按照中超标准进行新赛季备战。在江苏和津门虎两家俱乐部都有可能解散后,上赛季降级的沧州雄狮和中甲第二名浙江队,有望以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号