您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报:国足有意3月集训 并与中超队进行两热身

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,李铁率领的中国男足有望在本月下旬安排一期集训,集训期间将与中超球队进行两场热身赛。

 


  为了备战今年6月举行的40强赛,中国男足已经于1月底至2月初组织了一期集训,但由于那时费南多和蒋光太等多位归化球员还没有回到国内,所以国足主力阵容在磨合上还有缺憾。如今40强赛赛程已经初步确定,国足更需要在接下来的时间里抓紧时间磨合技战术以及演练阵容。

  按照中国足协的初步计划,国足将在中超开赛前再组织一期集训,集训时间初步定在3月下旬。这次集训既有利于费南多、蒋光太和阿兰等归化国脚更加有效的和球队进行磨合,提前适应国足的战术体系和打法,同时也给中超各支球队的备战预留了足够的时间。

  在中超第一阶段比赛结束后,国足还可以在5月下旬再组织两周左右的集中训练,为40强赛做好最后的冲刺备战工作。据悉,国足3月集训地点极有可能安排在上海,期间国足将再与中超球队进行两场热身赛。

 

更多关于"国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

白岩松:中国足球绕了很多弯路 现在又回到起点

近日,两支中超球队传出解散新闻,引发外界关注和热议。《南方都市报》日前与白岩松进行连线采访时,也谈到了关于中国足球的问题,白岩松表示,现在中国足球在绕了许多弯路后,又打算 ……[详细]

中国足球何去何从?沪媒:希望国足争口气

在中超金元时代结束后,《上观新闻》发文认为,征战世预赛的国足将成为足协工作的重点,并将迎来为中国足球正名的机会。目前中超各俱乐部普遍遭遇了经营困难,新科冠军江苏和老牌劲旅 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号