您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

江苏球员虽不愁下家 合同谈判时仍会有无力感

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:直播吧

 

据《每日新报》报道,在俱乐部停止运营后,大部分江苏球员虽然不愁下家,但恐怕也很难得到一份满意的合同。

 

作为中超卫冕冠军,江苏队内本土球员的实力,在中超俱乐部处于前列的水平,像吴曦、李昂、谢鹏飞、吉翔、周云、顾超等主力,都是现役国脚或者是具备国家队实力的球员,一旦自由身进入转会市场,必然会备受各俱乐部青睐。

 

对于这些江苏球员未来的命运,津媒分析认为,在目前的转会市场上,尽管不愁得不到一份合同,但合同恐怕很难让他们满意。江苏队球员所面临的不仅仅是转会市场上的受欢迎热度,还有合同谈判时的无力感。毕竟像吴曦这样的明星球员只是少数,大多数球员还没有到索要顶薪的地步。

 

 

更多关于"江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德尔:苏宁对我们没有任何尊重 就这么丢下我们

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏宁对自己没有任何尊重。“苏宁集团不想继续投资足球了,他们对俱乐部员工和球员缺乏尊重,他们就这么丢下了我们,没有工 ……[详细]

中国足协:遗憾江苏队停止运营 尊重俱乐部的选择

北京时间3月1日,中国足协就江苏足球俱乐部停止运营一事发表声明,称对此决定表示遗憾,但尊重俱乐部选择。中国足协官方写到:2月28日,江苏足球俱乐部发布停止俱乐部所属各球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号