您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白岩松:中国足球绕了很多弯路 现在又回到起点

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:直播吧

 

近日,两支中超球队传出解散新闻,引发外界关注和热议。《南方都市报》日前与白岩松进行连线采访时,也谈到了关于中国足球的问题,白岩松表示,现在中国足球在绕了许多弯路后,又打算回到起点了。

 

对于中超部分球队面临解散的尴尬局面

 

两会后我会采访足协相关管理者,到时我会提出很多大家关心的问题,中国足协很多决定背后有他们的考量,我希望先让他们说话,到时让我们一起听听答案。

 

对中国足球的还有什么期待?

 

很多年前,我就是“玩命投钱发展中国足球”这一做法的反对者,我几年前写过一篇文章,说的是中国已经没有多少留洋球员了,因为国内给他们的工资比国外高多了。在我看来,中国足球绕了很多的弯路,又打算回到起点,按规矩按规律再跑一次。

 

 

更多关于"白岩松 中国足球 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超冬窗支出仅2017年的1/17 球队普遍财务困难

德转此前披露,中超新赛季的国际转会金额大幅下降。而据《天津日报》统计,本赛季冬窗支出仅有2017年的1/17,共2365万欧元全球第9.津媒统计称,按照德转给出的数字,本 ……[详细]

津媒:中超将进入调整期 球队投入会增加生存空间

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超未来几年将进入调整期。卫冕冠军江苏队暂停运营,津门虎接近解散,以及多支球队存在欠薪,是中国职业联赛目前困境的直接 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号