您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国足球何去何从?沪媒:希望国足争口气

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:直播吧

 

在中超金元时代结束后,《上观新闻》发文认为,征战世预赛的国足将成为足协工作的重点,并将迎来为中国足球正名的机会。

 

目前中超各俱乐部普遍遭遇了经营困难,新科冠军江苏和老牌劲旅津门虎基本上确定解散,加上足协的限薪限投以及中性化名称政策,中超的金元时代已经彻底终结,今年冬窗期的转会费支出仅相当于2017年的1/17

 

对于后金元时代中国足球该何去何去,沪媒认为,确保国足征战世预赛晋级,或成为中国足协年度工作的一个重点。毕竟,杀入12强赛让国足起码还有晋级2022卡塔尔世界杯的理论可能,虽然最终晋级概率可能不大,但只要有一丝希望,起码一切皆有可能。对中国足球人来说,只要有希望,就起码还能为之付出100%的努力,还能有舞台、有机会去为自己正名。

 

 

更多关于"中国足球 国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超冬窗支出仅2017年的1/17 球队普遍财务困难

德转此前披露,中超新赛季的国际转会金额大幅下降。而据《天津日报》统计,本赛季冬窗支出仅有2017年的1/17,共2365万欧元全球第9.津媒统计称,按照德转给出的数字,本 ……[详细]

白岩松:中国足球绕了很多弯路 现在又回到起点

近日,两支中超球队传出解散新闻,引发外界关注和热议。《南方都市报》日前与白岩松进行连线采访时,也谈到了关于中国足球的问题,白岩松表示,现在中国足球在绕了许多弯路后,又打算 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号