您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

官方:中超第四名上海海港获得亚冠附加赛名额

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧

  亚足联官网确认,上赛季中超第四名获得参加新赛季亚冠附加赛的资格。

 


  官方公告如下:

  根据《亚足联俱乐部赛事准入手册》(2021版)规定,亚足联竞赛委员会批准,山东鲁能原在的J组第一档席位已被重新分配给中超联赛排名第二位的广州FC,而广州FC原在的I组第二档席位也被重新分配给北京FC。

  中国俱乐部的附加赛名额将重新分配给2020赛季中超联赛第四名球队。

  【事件背景】

  2月8日,因未满足《亚足联俱乐部准入规程》(2016版)中关于逾期应付款的强制性准则,亚足联独立准入审核机构,决定撤销山东泰山(山东鲁能)在2021赛季亚冠联赛中的参赛资格。
  
  据德转朱艺表示,山东泰山被取消资格是因为前外教团队的合同纠纷案:“据悉山东鲁能的相关逾期付款案件为前外教团队内的相关成员与俱乐部产生的合同纠纷,去年经CAS(国际体育仲裁法庭)裁定支付后,俱乐部未能准时支付。根据亚足联相关条例,不得获得亚冠准入资格。 ”

 

更多关于"亚冠 上港 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:海港后卫石柯加盟山东泰山

官方消息,上海海港后卫石柯正式加盟山东泰山。上海海港公告:“经与山东泰山足球俱乐部及球员本人友好协商,上海海港足球俱乐部球员石柯已完成相关手续,将于2021赛季加盟山东泰 ……[详细]

白捡的也不要?记者:上港其实也不想打亚冠

昨日,亚足联发布公告,山东泰山因违反准入条款,被取消今年的亚冠参赛资格,而上海海港可能将得到递补机会,参加亚冠资格赛。但据记者裴力发布的消息称:“据了解,上港其实也不想打 ……[详细]
亚冠动态

上海海港已酌情开启亚冠备战 出战亚冠成定局

据国内媒体报道,现在海港已经酌情开始了备战新赛季的亚冠,球队参赛也几成定局。最近,亚冠官网再次更新了赛程,泰山队已被移除。若无意外,海港将代替泰山队参加亚冠,作为中超第四 ……[详细]

中超亚冠赛程冲突 中超BIG4可能分两队分别参赛

据媒体人“西北望看台”报道,由于新赛季中超和亚冠赛程撞车,若想参加亚冠,中超四队只能作出相应的取舍。2021赛季中超联赛,基本确定4月初分别在广州和苏州两大赛区举行。第一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号