您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁很大可能将球队“零转让” 也不排除宣布解散

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:直播吧


  据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注册准入的最后时限(2月28日)还有5天,已经改名“江苏队”的卫冕冠军传出消息,苏宁集团正在谋求低价转让俱乐部,这是继主教练奥拉罗尤解约、外援相继离队后,传出的又一个坏消息。卫冕冠军出现这样的变动,远比津门虎面临解散更加让人震惊。

  而据该报了解,苏宁确实在“减”掉足球项目上有动作,确实考虑低价转让俱乐部,之所以没有公开发布转让讯息,也是在等江苏省针对球队生存发展的专项办公会,一旦相关会议不能解决问题,或者达不到苏宁的心理预期,苏宁很可能会官方宣布“零转让”,条件是买家负责约5亿人民币的债务(主要是上赛季的欠薪)。

  其实自去年起,苏宁集团在江苏省的协调下,一直在接触买家,和苏州、无锡的企业进行了接触,连中国足协也在密切关注此事,只可惜,那个时段苏宁开出的价位很难让买家接受,最终都没有谈拢。

  据了解,由于在政府接手或者更准确说是扶持俱乐部的方式上,苏宁集团和省里有一定的分歧,一旦专项办公会无法达成一致,“零转让”还是会公布,而考虑到时间太短,不排除出现最坏结果:江苏队将宣布解散。

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:江苏队可仿效建业 用集体出资先活下来

近期,因为苏宁集团陷入资金困境,可能会放弃对江苏俱乐部的经营。对此,《足球报》建议苏宁集团可以向建业学习,在政府帮助下吸纳更多股东,从而保证球队的存活。目前,建业俱乐部已 ……[详细]

足球报:苏宁曾找过买家 但因中性名无人愿接手

据《足球报》报道,苏宁集团曾为俱乐部寻找过买家,但因为中性名政策,并没有新的投资人愿意触及。俱乐部在面临生存危机时,寻找新的投资人不失为一条可行的道路。当初舜天集团在无力 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超有望在4月20日开赛 文末欧冠推介

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵宇报道,为了避免与国家队的比赛以及集训冲突,中超联赛有望在4月20日开赛,比赛的地点为广州与苏州。春节前足协向国 ……[详细]

官方:海港后卫石柯加盟山东泰山

官方消息,上海海港后卫石柯正式加盟山东泰山。上海海港公告:“经与山东泰山足球俱乐部及球员本人友好协商,上海海港足球俱乐部球员石柯已完成相关手续,将于2021赛季加盟山东泰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号