您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河南建业正式更名为河南嵩山龙门

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧

 

河南建业官方宣布,“河南建业足球俱乐部股份有限公司”正式更名为“河南嵩山龙门足球俱乐部股份有限公司”,并将实行双城双主场轮换制。

 

为落实《中国足球改革发展总体方案》关于优化俱乐部股权结构和各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的要求,郑州市人民政府、洛阳市人民政府、建业集团三方经友好协商,并报河南省人民政府批准,就河南建业足球俱乐部股份有限公司优化股权结构及名称非企业化变更达成一致意见,三方正式签订框架合作协议。

 

经中国足协审批同意,自即日起,“河南建业足球俱乐部股份有限公司”正式更名为“河南嵩山龙门足球俱乐部股份有限公司”。新俱乐部将充分发挥三方各自优势,权益共享,义务共担,共同支持河南足球事业发展。俱乐部将按照中国足协相关规定完成股权结构优化及赛事注册等事宜,并将实行双城双主场轮换制。

 

名称改变、初心不变。新的俱乐部将以全新的精神面貌、更好的竞技成绩回报球迷及社会各界的关爱,为中原更加出彩贡献力量。

 

河南建业足球俱乐部股份有限公司

二〇二一年二月二十日

—————————————————————

去年1231日,河南建业宣布拟更名为“洛阳龙门足

 

 

更多关于"河南建业 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

26年来建业集团累计投入近50亿用于河南足球发展

2021年2月20日,河南建业官方宣布球队改名为河南嵩山龙门。据河南队官方透露,接手球队26年以后,建业集团累计投入近50亿元用于发展河南足球事业。建业集团1994年8月 ……[详细]

胡葆森谈建业更名:紧急开会研究 不能透露太多

建业集团董事长胡葆森在今日出席某活动时,谈到了河南建业俱乐部更名的最新进展。据博主“星光灿烂2012”透露的现场画面,胡葆森称,建业集团目前正在“紧急开会讨论,在讨论什么 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号