您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

7M晚报:欧冠周最佳姆巴佩 世预赛亚洲40强推迟

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:7M体育

 

事件

 

  客战巴萨上演帽子戏法 官方:姆巴佩当选欧冠本周最佳球员

  据欧足联官方社交媒体宣布,姆巴佩当选欧冠本周最佳球员。在此前客场对阵巴塞罗那的比赛中,姆巴佩上演帽子戏法,帮助球队在诺坎普球场4-1击败巴萨。

  官方:40强赛推迟,剩余比赛5月31日-6月15日赛会制进行

  亚足联官方消息,国际足联与亚足联共同决定推迟大部分即将到来的2022世预赛暨2023亚洲杯预选赛。40强赛第7、8轮剩余比赛及第9、10轮的比赛将以赛会制形式,在5月31日至6月15日的国际比赛日进行。为确保赛事顺利完成,亚足联将向各参赛会员协会发出申办邀请,会员协会可申办该球队所在小组的比赛。

  中国队剩下4场40强赛比赛的对手分别是:马尔代夫、关岛、菲律宾、叙利亚。

  亚足联官网显示:国安进入亚冠I组,同组对手川崎、联城FC

  亚足联官网显示,北京国安将直接进入亚冠I组,同组对手变为川崎前锋、联城FC以及附加赛4的胜者(大阪樱花vs掸邦联)。

  此前由于山东泰山被取消本赛季亚冠资格,因此广州队由中超第三顺位升至第二顺位,进入山东所在的J组,而第四顺位的国安则升至第三顺位,进入原本广州队所在的I组。

  亚足联官网显示:广州队已进入亚冠J组,同组对手泰港、杰志

  亚足联官网显示,广州队亚冠所在小组已从原来的I组改为J组,同组对手变为了泰港、杰志以及附加赛2的胜者。

  大圣归来,贝尔一传一射当选热刺欧联全场最佳

  欧联杯1/16决赛首回合比赛中,热刺客场4-1战胜沃尔夫斯贝格。赛后,热刺官方评选了该场比赛的最佳球员,热刺前锋贝尔以58.7%的得票率当选。在本场比赛当中,贝尔贡献一传一射,其中他的前插精妙扣球,晃掉对手后,小角度抽射破门,令人印象深刻。

  马竞官方:勒马尔新冠转阴,已恢复训练

  马竞官方确认,勒马尔最近一次新冠检测结果为阴性,他已经满足训练条件,并且已经开始在训练基地进行训练。此前马竞在2月9日宣布勒马尔新冠检测呈阳性。

 

 

推荐

 

  红须道人法甲推荐:布雷斯特 vs 里昂

  对阵双方:布雷斯特 (主) vs 里昂

  亚盘: 1.02 受让一球 0.87 

  欧赔: 5.40 4.60 1.54 

  法甲继续进行,布雷斯特将坐镇主场迎战里昂,赛前布雷斯特以9胜4平12负的战绩排名联赛第12位,积31分;里昂以15胜7平3负的战绩排名联赛第3位,积52分,若能延续良好发挥,有望获得一个下赛季的欧冠资格;近况上,布雷斯特近四场赛事取得2胜2平的不败战绩,近况不俗;里昂近六场赛事则是取胜五场,不过他们最近一场赛事是遭遇失利的,在主场负于蒙彼利埃,也被终结了连胜的势头。布雷斯特本赛季主要依靠主场拿分,他们本赛季12场联赛主场赢下了其中七场,胜率达到58.3%,不过里昂本赛季在联赛客场的胜率也达到58.3%,应该说两队都有足够的自信来面对这场比赛。

  本场亚盘普遍以里昂做出让步,不过相较于初时的数值有一个等级的下降,里昂刚刚遭遇失利,此役又是客场作战,且面对的还是擅长主场作战的布雷斯特,其实在客场爆冷的意外性是存在的,加上布雷斯特的近况也不错,不妨看好布雷斯特此役能够制造惊喜。

  推荐:布雷斯特(+1)

更多关于"欧冠 姆巴佩 世预赛"的新闻

分享到:
欧冠动态

官方:姆巴佩当选欧冠周最佳球员 上演帽子戏法

据欧足联官方社交媒体宣布,姆巴佩当选欧冠本周最佳球员。在此前客场对阵巴塞罗那的比赛中,姆巴佩上演帽子戏法,帮助球队在诺坎普球场4-1击败巴萨。他也凭借着这样出色的表现,成 ……[详细]

温格:不喜欢欧冠改制计划 这不尊重精英俱乐部

前阿森纳主帅温格在接受采访时谈及关于欧冠改制提议的话题时,温格表示自己一点都不喜欢欧冠改制的提议,认为这不尊重欧洲精英俱乐部比赛的“体育价值”。温格:“欧冠改制的提议不尊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号