您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安大年初四重新集结 与新帅比利奇在海口会合

www.7m.com.cn   2021年02月10日   来源:直播吧

 

《新京报》消息,北京国安会在大年初四重新集结进行第二阶段冬训,新帅比利奇将在海口集训期间与球队会合。

 

国安昨天结束在昆明的第一阶段冬训返回北京,球队第一阶段冬训由预备队教练扬科维奇率领,训练质量并未因人员短缺而打折扣。在两场热身赛中,国安分别1-0击败中乙昆明郑和船工以及2-0击败中甲贵州队。

 

新帅比利奇已抵达中国,虽尚未和球队正式见面,但教练组成员们已通过远程配合进行了初步磨合,第一阶段冬训也执行由新帅制定的训练计划,并且每天都会将训练情况反馈给新帅。

 

据了解,国安第二阶段的冬训215日大年初四开启,球队会在海口重新集结,比利奇及其教练组也将在这一阶段与球队会合。国安预备队和一线队一同前往,年轻球员届时有机会得到新教练的考察。

 

 

更多关于"国安 比利奇"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官博祝奥古斯托33岁生日:新赛季一起加油!

今天是奥古斯托33岁的生日,国安俱乐部官博向他送上了生日的祝福。自2016年冬窗期加盟以来,奥古斯托一直在国安效力,期间他还随巴西征战了里约奥运会以及俄罗斯世界杯。上赛季 ……[详细]

泰国有意承办亚冠小组赛 国安泰山可能赴泰参赛

据媒体人马德兴消息,泰国足协有意承办下赛季亚冠小组赛的相关赛事,一旦成行的话,与泰国球队同组的国安、泰山有可能会赴泰国参加亚冠小组赛。不过,短时间内还不会有定论。据悉,在 ……[详细]
中超动态

多名归化因休假未入选国足 足协能不能管他们?

由于本次国足集训只有两名归化球员参加,而且国足在上半年还面临40强赛的任务,因此澎湃新闻网发文对未参加本次集训的归化球员进行了批评。本次国足在海口的集训,只有艾克森和阿兰 ……[详细]

北青:足协已补发延迟交表通知 最终期限为28日

根据《北京青年报》消息,足协此前已向相关球队补发了延迟提交工资奖金确认表的通知,并将最终期限延迟到2月28日。足协在1月4日给4级职业俱乐部下发通知,要求58家职业球会在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

若河北队退出将引发震动

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引 …… [详细]

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号