您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

记者:不出意外 刚刚升上中甲的淄博蹴鞠将解散

www.7m.com.cn   2021年01月29日   来源:直播吧

  据足球记者苗原消息,上赛季刚升中甲的淄博蹴鞠不出意外将解散。之前淄博蹴鞠领队就透露俱乐部可能将因为资金问题解散。

  微博原文:还有不到一天,奇迹很难出现了,淄博队不出意外将解散,大家告别这段困难的岁月,很多人都要休息一阵了。淄博蹴鞠是站着离开中国职业足球的,教练组和球员们在坚持中等待,在困难中升甲,最后还是没能等来金主的拯救。教练组和这批球员对得起足球起源地了,实在无奈,未来他们值得任何美好的就业环境。

  去年,经营不顺的淄博蹴鞠俱乐部进入了托管状态,因为欠薪问题,外界普遍不看好这支球队在2020赛季的前景。但在12月9日,淄博蹴鞠0-0战平南京枫帆,两回合2-0成功获得了中甲资格。但没有想到,升入中甲却成了压死骆驼的最后一根稻草。

 

更多关于"淄博蹴鞠"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:新疆天山雪豹通过审核 但同名酒店需改

据《足球报》报道,中甲新疆天山雪豹的名称暂时并未获得足协通过,因为足协发现俱乐部下面有一家酒店名为“天山雪豹”。新疆天山雪豹俱乐部,大股东为乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司 ……[详细]

记者:新赛季中国各级别足球联赛沿用赛会制

根据记者袁野的消息,下赛季的中国各级别足球联赛仍然确定沿用赛会制。赛会制意味着主客场制已经不在考虑范围内。根据此前的消息,明年的中场联赛会分为多个阶段进行。今年的中超分为 ……[详细]
中甲动态

浙媒:绿城去年已变更名称 中性化必须等到下半年

据《钱江晚报》报道,因为相关原因,绿城俱乐部的更名工作还要等到今年下半年才能完成。去年9月4日,完成股权变更的绿城俱乐部更名为“浙江能源绿城足球俱乐部”。根据《企业名称登 ……[详细]

官方:前青岛黄海教练奥斯卡正式出任陕西主帅

据中甲陕西长安竞技队官方微信消息,原青岛黄海队预备队主教练奥斯卡正式出任中甲陕西长安竞技队主帅,新赛季将带领球队征战中甲联赛。奥斯卡今年42岁,出道于巴萨青训体系,201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号