您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯基拉:贝西克塔斯与波尔图接触胡尔克

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  据意大利名记尼科洛-斯基拉消息,土超球队贝西克塔斯以及葡超球队波尔图都已经开始接触前上港前锋胡尔克,而球员则希望能签下一份为期一年半的合同。

 

  
  尼科洛-斯基拉称:“贝西克塔斯和波尔图都已经与自由球员胡尔克展开谈判,而巴西前锋则要求一份为期18个月的合同。”

  胡尔克现年34岁,曾于2016年6月从泽尼特转会来到上海上港,他在今年1月离开上港,目前是一名自由球员,在效力上港期间,胡尔克共代表球队出战145场比赛,贡献76球和54个助攻。

 

更多关于"胡尔克 波尔图 贝西克塔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

被评为俄超历史最佳外援 胡尔克INS致谢

近日,俄超联赛组织举办了一次历史最佳外援评选活动,胡尔克成功当选。胡尔克在ins上发文感谢球迷的投票支持:“我非常感谢俄罗斯球迷,他们通过网络投票参与了俄罗斯超级联赛自2 ……[详细]

土媒:贝西克塔斯将锋线引援目标转移到胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转移到胡尔克身上。贝西克塔斯此前在锋线的引援目标曼朱基奇已经加盟AC米兰,据报道他们将目标转移到前中超外援胡尔克身 ……[详细]
中超动态

奥拉罗尤否认与其他球队接触:谣言!已准备回中国

据罗马尼亚媒体“prosport”报道,江苏队主帅奥拉罗尤否认了与其他球队接触的传言。近期,有西亚媒体报道称,奥拉罗尤正在与阿尔纳斯尔之间进行接触。另外,还有报道称奥拉罗 ……[详细]

粤媒:卡纳瓦罗通过“社媒宣”报平安 帅位暂安全

1月23日开始,中超广州队在番禺基地正式开启球队冬训工作,而正在上海隔离的卡纳瓦罗次日通过社交媒体发文表示“一切尽在掌握”。对此,广东《信息时报》发表评论认为,卡纳瓦罗通 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号