您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤否认与其他球队接触:谣言!已准备回中国

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  据罗马尼亚媒体“prosport”报道,江苏队主帅奥拉罗尤否认了与其他球队接触的传言。

 


  近期,有西亚媒体报道称,奥拉罗尤正在与阿尔纳斯尔之间进行接触。另外,还有报道称奥拉罗尤多次表示,他与江苏俱乐部老板的关系并不融洽,他还透露了自己重返欧洲执教的计划。

  对此,奥拉罗尤的第一反应是,“我已经订了2月2日的机票,我会回到江苏队的教练席。这样的传言并不属实,我没有和任何人说过类似的话,也不知道这是从哪传出来的。我再强调一遍,我没有和任何人说过这些话!”

 

更多关于"苏宁 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒:苏宁计划引进蔚山现代中场元斗才

据Goal韩国站报道,中超新科冠军苏宁也对元斗才产生了兴趣。此前记者苗原曾透露,恒大正在考察23岁的蔚山现代中场元斗才,以弥补球队在亚外上的缺口。2020赛季,元斗才共代 ……[详细]

苏宁希望奥拉罗尤大幅降薪 双方合作可能性很小

记者白国华表示,苏宁现在正在面临失去奥拉罗尤的巨大可能性。同时白国华称知情人士透露就目前看,双方现在基本不可能继续合作。白国华在微博上写道:“从可靠渠道获悉,近日,江苏苏 ……[详细]
中超动态

粤媒:卡纳瓦罗通过“社媒宣”报平安 帅位暂安全

1月23日开始,中超广州队在番禺基地正式开启球队冬训工作,而正在上海隔离的卡纳瓦罗次日通过社交媒体发文表示“一切尽在掌握”。对此,广东《信息时报》发表评论认为,卡纳瓦罗通 ……[详细]

上港今日集结开启冬训 穆伊抵沪开启14天隔离

上海上港官方发布消息,表示球队外援穆伊今天已抵达上海,球员将按照防疫要求进行14天的隔离观察。上港官方表示:“北京时间今天下午1时30分,俱乐部澳大利亚外援穆伊乘坐EY8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号