您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:卡纳瓦罗通过“社媒宣”报平安 帅位暂安全

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  1月23日开始,中超广州队在番禺基地正式开启球队冬训工作,而正在上海隔离的卡纳瓦罗次日通过社交媒体发文表示“一切尽在掌握”。对此,广东《信息时报》发表评论认为,卡纳瓦罗通过“社媒宣”的方式报平安,可以说他的帅位危机暂时解除。

 


  由于去年恒大在中超、亚冠、足协杯等各项赛事上颗粒无收,恒大在亚冠结束后也在一定程度上对卡帅进行了削权,恒大方面要求卡帅在亚冠结束后立即回到广州的要求也遭到了卡帅的拒绝,这不禁让卡纳瓦罗的执教前景蒙上了一层阴影。

  但是,随着近日郑智卸任总经理以及卡帅通过“社媒宣”的方式发文报平安,可以看出卡帅基本确定将留任继续执教广州队,同时粤媒表示,广州队冬训的计划和安排也是卡帅一手操办,抵达上海后卡纳瓦罗已经与恒大高层进行了沟通,对于未来的执教前景也达成了基本共识。

  据悉,由于中国足协实行了限薪政策,卡帅留任很可能有附加条件,就是“变相减薪”。卡帅与恒大还有两年总薪水2400万欧元的合同,但恒大方面希望在保持薪水总额不变的情况下将合同延长到4年,此消息是否属实目前广州队方面并没有正面作出回应,还需要进一步观察。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:卡帅暂时无法归队 郑智将上演带队“首秀”

据《信息时报》报道,明天恒大将正式集结,开始新赛季的冬训备战。由于主教练卡纳瓦罗尚未归队,因此第一阶段的冬训将由总经理郑智带队。目前,主教练卡纳瓦罗及其教练组成员正在上海 ……[详细]

恒大俱乐部全称变更:广州足球俱乐部股份有限公司

广州恒大足球俱乐部股份有限公司全称变更公告发布,公司拟变更公司名称为“广州足球俱乐部股份有限公司”。根据变更公告内容显示:公司已于近日完成变更公司名称的工商变更登记,并取 ……[详细]
中超动态

上港今日集结开启冬训 穆伊抵沪开启14天隔离

上海上港官方发布消息,表示球队外援穆伊今天已抵达上海,球员将按照防疫要求进行14天的隔离观察。上港官方表示:“北京时间今天下午1时30分,俱乐部澳大利亚外援穆伊乘坐EY8 ……[详细]

记者:国足已不考虑高拉特 特谢拉不大可能归化

由于疫情原因,中国男足2020年没有踢过正式比赛,今年球队将开始备战延期进行的世预赛。记者赵宇提到了球队目前的阵容情况,其中在归化球员方面,他指出高拉特和特谢拉基本无缘此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号