您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张稀哲:30岁希望远离伤病 全力备战时刻做好准备

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

  今天,国足进行了海口集训的第三次公开训练,训练结束后张稀哲接受了央视的采访,张稀哲在采访中表示30岁希望远离伤病取得好成绩,会全力备战时刻做好准备 球队也会通过热身赛磨合。

  昨天是你的生日,队内有举行小的庆祝仪式吗?

  跟以往一样,就是全队唱生日歌,然后一块切块蛋糕,一起吃两口。

  今年是国家队非常重要的40强预选赛,作为国家队的一员现在的心情是怎样的?

  虽然比赛的最终日期还没定,我们还是需要通过集训,每一天的训练去磨合,时刻去准备好,因为不一定什么时候比赛就会来了,我们要时刻做好准备,去迎接各种挑战。

  这两天有队员反应,包括李铁说会给大家上大量,你的感觉怎么样?

  感觉确实是这两天练得比较累,日常也会积极地恢复,包括现在的医疗手段,都会恢复得很好,可以保障第二天能继续全力地去训练,完成好训练的内容。

  作为你个人来说,感觉自从这一年李铁上任以来,包括入籍球员的加入,你感觉队内的氛围有哪些变化呢?

  我觉得整个球队的氛围一直都非常好,整个教练组也会为我们营造一个比较轻松的训练环境,然后训练大家都投入得非常认真,训练之后大家也会有说有笑,也会非常开心愉快吧。

  针对于你在场上的位置和特点,李铁平时对你有什么格外的叮嘱或者要求吗?

  因为我们还是会尝试很多的阵型吧,然后也会尝试很多的位置,然后也会有很多的人员组合,然后之后也会有两场比赛,通过比赛会有更好的一些磨合。

  这次我们用的这个新球,刚才颜骏凌说对守门员不太友好,对于你来说你感觉这个球有什么样的特点吗?

  我觉得脚感还是不错的,然后它的空中线路也比较平稳,基本上会跟你的想法达成一个比较一致的方向吧。

  进入30岁之后,跟20多岁有什么不一样的感受?

  刚第一天么(笑),然后新的一岁也跟以往一样,还是希望今年能达到想要的目标,希望远离伤病,然后有好的成绩。

  据此前报道,国足计划在海口进行两场热身赛,而热身赛的对手将在上海申花、河南建业、河北华夏或者长春亚泰中产生,国足将利用热身赛的机会检验阵容,磨合打法,演练新的技战术。

 

更多关于"国足 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

7名国安球员入选国足 阿兰在战术打法上不会孤单

今天,国足将在海口开始为期20天的集训,《天津日报》也发文对这次集训进行了前瞻报道。近期,国足公布了最新一期国家队集训名单,共有27名球员,其中归化球员阿兰首次入选。新一 ……[详细]

国安主帅:东京FC脚下好节奏快 将是场困难的比赛

亚冠小组赛第6轮,国安1-1战平清莱联,错失小组6连胜,不过无伤大雅,已经确定小组第1的他们下轮对手是日本的东京FC。赛后,国安主帅布鲁诺谈到比赛说:本场比赛我们面对的对 ……[详细]
国足动态

记者:李铁任命蒿俊闵、吴曦和于大宝为国足队长

日前,国足2021年首次集训正在海口进行。据记者赵宇的消息,主帅李铁正式任命蒿俊闵、吴曦和于大宝三人为这期集训的队长。昨日央视记者王楠曾透露,国足队长将在蒿俊闵、吴曦、张 ……[详细]

7M晚报:齐达内感染新冠病毒 梅西遭遇禁赛2场

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测呈阳性。北京时间1月24日,皇马将对阵阿拉维斯,齐达内将不会出席对阵阿拉维斯的赛前发布会,由他的助手代为参加。每 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号