您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协:各俱乐部需严格执行财务约定指标细则

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧


  今日,中国足协发布了关于进一步做好各级职业联赛俱乐部财务约定指标落实工作的通知。

  各相关俱乐部:

  中国足协于2020年12月14日发布了2021-2023赛季各级职业联赛参赛俱乐部的若干财务约定指标。指标发布后,各职业俱乐部高度重视并积极响应,表示将全力支持并严格遵守相关指标要求,为更好落实各俱乐部财务约定指标工作,中国足协再次强调如下:

  一、准确理解规定,严格执行细则

  请各俱乐部认真研读财务约定指标政策规定,全面领会政策调整的内涵,准确理解相关约定指标的含义。各俱乐部应及时梳理本俱乐部的财务状况和球员合同履行情况,根据俱乐部的实际情况严格遵照约定指标和将于近期下发的实施细则进行针对性调整。

  二、摒弃侥幸心理,严处违规行为

  财务约定指标的公布与实施是中国足协对联赛进行综合治理的重要举措,各俱乐部应高度重视,严肃对待,坚决摒弃不合规行为,珍惜得来不易的足球发展环境。

  随着2020赛季的结束,若干球员的工作合同已到期,各俱乐部在续签或新签此类球员的工作中应严格遵守财务约定指标和实施细则的相关要求,审慎推进签约工作,杜绝违规违纪事件发生。

  对于任何违反财务约定指标及其实施细则的行为,一经查实,中国足协将依据相关规定予以严肃处理,以正风气。

  三、协力共抓共管,维护足球环境

  职业联赛的健康发展离不开各俱乐部的大力支持和共同维护,各俱乐部应就相关工作情况加强与足协、投资人、球员和教练员等有关方面的沟通,各方共同努力,协同配合落实好此次财务约定指标的相关要求,共同推动职业足球健康发展。

更多关于"中国 职业 通知 足协 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将出台政策 严查第三方代言合同

记者裴力消息,足协将出台政策,严查第三方代言合同。此前足协召开专项治理大会,公布限薪政策。不过足协主席陈戌源表示,如果是没有利益相关的第三方合同,这种情况是被允许的。陈戌 ……[详细]

足球报:新疆天山雪豹通过审核 但同名酒店需改

据《足球报》报道,中甲新疆天山雪豹的名称暂时并未获得足协通过,因为足协发现俱乐部下面有一家酒店名为“天山雪豹”。新疆天山雪豹俱乐部,大股东为乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司 ……[详细]
中超动态

沪媒:曾诚伤势已基本痊愈 不会影响参加国足训练

据《新闻晨报》报道,入选国足新一期集训名单的申花门将曾诚,目前伤势已经基本痊愈。上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之前,曾诚在热身训练中手指骨裂+韧带撕裂。此后,曾诚缺席 ……[详细]

贺惯主动联系鲁能被拒?记者辟谣:贺惯真的很无奈

据记者刘闻超报道,贺惯本人对于他主动联系鲁能的传闻进行了辟谣,并对此表示出了无奈。根据《泰山晚报》记者左海涛的消息,贺惯曾主动与鲁能联系,但对方却没有展现出对他的兴趣,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号