您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:出国踢球一直会是选择 但未必是首选

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:直播吧

  国安球员在国内的一档节目中接受采访时表示,出国踢球一直会是一个选择,但未必是首选。

 


  当被问到关于出国踢球的话题时,张玉宁表示:“出国踢球一直会是一个选择,但未必是首选。这就和你小时候谈恋爱一样,你年轻的时候看到一个好看的姑娘你可能就谈走了,你可能过了几年后,你就会慢慢地考虑得更多了,是否适合你自己这样子。”

  “在国外的时候非常努力,但那不是你的平台,然后你就觉得有一种被放弃的感觉。其实我出去的时候,我觉得是很自信的,觉得自己一定可以踢出来,总是给自己施加了太多的压力,给自己定了很高的目标,野心也很大。当时就觉得,成功何时回来到。你在场上想得最多的是,你如何证明自己给别人看,你是可以的。因为别人觉得你是中国来的,如果你踢得好,别人会说‘China good’,如果你踢得不好,他们就会说‘哦,他是中国来的’”。

 

更多关于"国安 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:比利奇预计下周来华 团队将由4-5人组成

近日在接受媒体采访时,国安主帅比利奇表示,球队的首要目标是中超冠军,他的教练团队将会由4-5人组成。2021赛季中超将于3月中旬拉开帷幕,目前正在伯明翰的比利奇需要尽快安 ……[详细]

热内西奥告别信:这十八个月感谢球迷的支持

北京国安昨天官方宣布,布鲁诺-热内西奥不再担任主教练,比利奇出任新帅。据球迷平台“北门儿”透露,热内西奥通过微信形式写了一份告别信。全文翻译:大家好:我在国安的征程正式结 ……[详细]
中超动态

足球报:河北华夏将改名“河北足球俱乐部”

《足球报》消息,河北华夏将改名“河北足球俱乐部”目前,河北华夏幸福正在积极运作“河北足球俱乐部有限公司”的注册。当然,这并不是一件容易的事情,因为这个队名并不符合企业名称 ……[详细]

上港已完成企业名称变更手续 更名为“上海海港”

在“国家企业信用信息公示系统”上,“上海上港集团足球俱乐部有限公司”已经更名称为“上海海港足球俱乐部有限公司”。变更的时间为1月13日,即本周三。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号