您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津日报:天津泰达将更名为“天津津门虎”

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

据《天津日报》消息,天津泰达将更名为“天津津门虎”,已经完成了中国足协审批手续。

 

在此前召开的泰达更名评审会上,一共有15个备选名称,“津门虎”排在前列,可见俱乐部方面的重视态度。在其他名称中,“天津卫队”的确也进入了最终的候选名单,不过“卫队”的含义过于模糊,俱乐部最终申报“津门虎”作为新名称。中国足协方面对于这个名称也非常满意,审核顺利过关。

 

 

更多关于"天津泰达 天津津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达从15个候选名中选出4个 最终敲定为津门虎

据“体坛新视野”报道,天津泰达从15个候选名中选出4个,并最终敲定为“天津津门虎”。报道称,在天津泰达的第一轮评审中,俱乐部从各方征集的80个名称中筛选出了15个作为候选 ……[详细]

泰达正着手准备外援回归 冬训地点确定在昆明

据《每日新报》报道,天津泰达正在着手准备几名外援回归,球队冬训地点确定在昆明。报道称,随着冬训的临近,泰达队几名外援的归期,目前也正在沟通、确定的过程中。中超各队都在沟通 ……[详细]
中超动态

时间紧任务重 国足新一期集训战术演练成重点

据《天津日报》报道,本月下旬国足在海口开始的今年首期集训,战术演练将成为一项重点任务。根据此前相关的消息,40强赛可能会在3月份重新打响,而国足将在本月下旬开始新一期的集 ……[详细]

广州日报:上港改“上海海港”等于没改?

上海上港将改名“上海海港”引发热议。《广州日报》点评道,上港改“上海海港”等于没改?文章表示,“上海海港”乍一看上没有问题。但上海上港改为“上海海港”,那么缩写依然可以是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号