您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:奥斯卡邀艾克森补过圣诞 假期未离开上海

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,上港外援奥斯卡在赛季结束后并未离开中国,一直在上海度过了本次假期。

 


  去年亚冠赛事结束后,奥斯卡同上港大部队一同返回上海。圣诞节期间,正在接受隔离观察的奥斯卡只能独自在酒店度过。东体透露,解除隔离后,奥斯卡和妻子邀请艾克森等好友,补过了一次圣诞节。另外两名上港外援穆伊和洛佩斯,并没有随队回上海,他们直接回到各自家乡进行休假。

  根据计划安排,上港全队将于一月下旬前往海南冬训。另外,谁来顶替胡尔克空出来的一个外援名额,至今也是一个悬念。

 

更多关于"上港 奥斯卡 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

中超身价超1000万球员仅剩6人 奥斯卡身价最高

转会市场更新了2020赛季末最新中超球员身价。目前中超身价超过1000万欧的球员仅剩6人(去年同期为10人)。这6人分别是:奥斯卡(1600万欧)、巴坎布(1500万欧) ……[详细]

奥斯卡双语为上港加油:专注于和神户的恶战

上海上港中场奥斯卡今天在推特上发出英文和中文的双语动态,给球队加油。上港今晚将迎来与神户胜利船的亚冠八分之一决赛,奥斯卡在推特上用英文和中文给球队鼓劲。他先是用英文写道: ……[详细]
中超动态

粤媒:富力对范帅离任有准备 看重托米奇经验

据《新快报》报道,富力其实在范布隆克霍斯特辞职之际就已经做好了相应的准备,因此新帅托米奇在近期也即将上任。上赛季带领球队踢完足协杯最后一场比赛后,范布隆克霍斯特突然宣布辞 ……[详细]

记者:贝帅希望改善防线 大连人已经报价元敏诚

据记者汤幸报道,贝尼特斯希望引进元敏诚,从而改善大连人的防线。汤幸透露,受重庆当代资金困难的影响,仅剩一年合同的元敏诚被出售将成大概率事件。据了解,元敏诚收到了几家俱乐部 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号