您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁已递交明年备战计划 希望增加国足备战时间

www.7m.com.cn   2020年12月30日   来源:直播吧

 

据《天津日报》消息,国足主帅李铁已经向足协递交了明年的备战计划,而且希望增加国足的备战时间。

 

足协此前已经给李铁下了“死命令”:确保40强赛出线,争取12强赛出线。而且,“不要给自己留退路,要全力取胜”的指示,让李铁压力很大。毕竟,要完成40强赛出线的任务,最后的4场比赛必须要全胜。

 

对于李铁来说,困难显而易见。因为,自他今年1月份上任以来,国足没有打过一场正式比赛,只组织过4次集训。期间,只跟俱乐部进行过友谊赛。日前,李铁已经将备战计划上交了足协,希望明年可以增加国足的备战时间。

 

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁拟定国足2021备战计划 针对变化都有预案

1月中下旬,中国男足将在海口集结准备新一期的集训。据记者马德兴消息,目前李铁已经详细拟定了2021年国足的备战计划,并且针对可能出现的变化都做出了相应的预案。受疫情影响, ……[详细]

李霄鹏上任 意味着李铁彻底从武汉卓尔淡出

多个消息源透露,李霄鹏将执教武汉卓尔。《足球》报李璇表示:“李霄鹏确认为武汉卓尔新赛季主帅,不出意外,会很快官宣。个人认为,这也应该就意味着李铁彻底从武汉卓尔淡出。”记者 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号