您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:新赛季申花外援仅金信煜莫雷诺确认留队

www.7m.com.cn   2020年12月28日   来源:直播吧

  《新民晚报》撰文对上海申花数名外援的未来做出了分析,表示目前仅莫雷诺和金信煜确认留队,姆比亚、博拉尼奥斯、马丁斯、沙拉维以及伊哈洛的续约问题均需等待崔康熙及其教练团队的评估。

 


  该报表示,姆比亚在结束亚冠后已回到喀麦隆,球员与俱乐部之间的续约谈判进展并不顺利。即将年满35岁的姆比亚是希望留在申花的,但球员提出的续约两年,以及大幅涨薪的要求对申花来说有些为难。虽然俱乐部认可姆比亚的能力及态度,但能否留队最终要取决教练组的意见,并且崔康熙认为,按照300万欧元的年薪,俱乐部还可以找到更好的球员。

  《新民晚报》表示,马丁斯目前已离开球队,申花也一定不会同他续约;博拉尼奥斯虽然亚冠期间仍留在康桥基地训练了一个月,但能否续约还要等待教练组的评估;目前寻求租借加盟意甲球队的沙拉维,也不会在近期回到球队;至于伊哈洛,虽然球员租期将满即将归队,但是否续约还是等待崔康熙教练组的评估后决定。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花可能调整两到三名外援 正积极推动引进工作

据“周到上海”报道,上海申花可能调整两到三名外援,同时正在积极推动外援的引进工作。相关报道表示,受伤病等情况影响,申花是中超2020赛季里外援出场时间最少的球队。如果外援 ……[详细]

申花依然有莫雷诺位置 球员下赛季基本确定留队

据《周到上海》报道,莫雷诺基本确定下赛季将留在上海申花。报道称,申花去年去莫雷诺签订的是一份1+1合同,球员上赛季各项赛事出场14次共932分钟,打进6球排名全队第一。因 ……[详细]
中超动态

外媒:安特卫普主帅收到上港报价 有可能前往中国

据比利时媒体消息,近日比利时安特卫普俱乐部主帅伊万-莱科与中超上海上港俱乐部联系在一起,他有可能在下赛季来中国执教。伊万-莱科今年42岁,此前6年一直在欧洲和亚洲执教,有 ……[详细]

粤媒:广州有望成为新赛季中超赛区之一

据《新快报》报道,广州有望成为新赛季中超的赛区之一。刚刚结束的2020赛季中超联赛,在大连和苏州两个赛区进行了赛会制的比赛。近期足协主席陈戌源透露,新赛季中超大概率会继续 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号