您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:安特卫普主帅收到上港报价 有可能前往中国

www.7m.com.cn   2020年12月28日   来源:直播吧

  据比利时媒体消息,近日比利时安特卫普俱乐部主帅伊万-莱科与中超上海上港俱乐部联系在一起,他有可能在下赛季来中国执教。

 


  伊万-莱科今年42岁,此前6年一直在欧洲和亚洲执教,有三次率领俱乐部夺冠的经历,还在17-18赛季获得了比利时最佳教练。对于来自中国的邀约,莱科本人表示:“目前我还不知道自己会做怎样的决定,但有些事情必然要发生,我也必须要尽快决定。”在刚刚结束的比甲联赛中,他率领球队2-1取胜。

  此前有消息称莱科有可能执教广州富力,但据《体坛周报》得到的最新消息,有外媒表示,目前他已经获得了上港的邀请,下赛季他大概率前往中国执教。中超俱乐部给予莱科的待遇十分优厚,不排除未来几天莱科本人就会做出决定。

 

更多关于"莱科 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:颜骏凌眼伤痊愈 提前进入冬训状态

据《东方体育日报》报道,中超联赛第二阶段上海德比中因伤赛季报销的上港门将颜骏凌目前眼伤已痊愈,球员已开始做一些训练,提前进入冬训的状态。12月初,颜骏凌已前往上海市内一家 ……[详细]

沪媒:上港1月中下旬开启冬训 新主帅年底前难解决

根据上海媒体《周到上海》的消息,上港全队将在周一解除隔离,球队预计将在1月中下旬于海口开启集训,新任主教练人选在今年年底前很难解决。在12月14日乘包机抵达上海后,上港全 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州有望成为新赛季中超赛区之一

据《新快报》报道,广州有望成为新赛季中超的赛区之一。刚刚结束的2020赛季中超联赛,在大连和苏州两个赛区进行了赛会制的比赛。近期足协主席陈戌源透露,新赛季中超大概率会继续 ……[详细]

刘军帅微博祝福李霄鹏:幸运遇到你 祝一切好运

昨天,李霄鹏正式成为武汉卓尔的新帅。鲁能后卫刘军帅通过个人微博,表达了对李霄鹏的感谢与祝福。刘军帅表示:“祝福李导,感谢李导对于我的严格要求,给予我最大的帮助。是你让我变 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号