您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大为刘殿座和徐新开出500万的3年顶薪

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:直播吧

  据记者丰臻报道,广州恒大按照最新的薪酬规定,给刘殿座和徐新两人开出500万的3年顶薪合同,目前谈判正在进行当中。

 


  记者表示,刘殿座和徐新两人的合同将于12月31日到期,虽然有球队对两人有意,但是在新规之下,两人大概率会留队效力。

  恒大方面为了稳妥起见,已经把自己提供的续约报价信息通报给了中国足协。

 

更多关于"恒大 刘殿座 徐新"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:恒大三名U18球员租借加盟希洪体育俱乐部

恒大足校官方消息,三名U18球员吴俊杰、蒋维朗、何鑫杰租借加盟西班牙皇家希洪体育足球俱乐部。其中吴俊杰和蒋维朗将参加西班牙青年最高级别的U19荣耀联赛,何鑫杰将代表希洪体 ……[详细]

白国华:恒大与二门刘伟国达续约 刘殿座未来成疑

据知名媒体人白国华消息,恒大已经与球队的二号门将刘伟国续约成功,刘殿座与徐新的未来存在变数。白国华表示:“恒大二门刘伟国续约成功,这是意料之中的事情。但是今年恒大合约到期 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号