您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:恒大三名U18球员租借加盟希洪体育俱乐部

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:直播吧

  恒大足校官方消息,三名U18球员吴俊杰、蒋维朗、何鑫杰租借加盟西班牙皇家希洪体育足球俱乐部。

 


  其中吴俊杰和蒋维朗将参加西班牙青年最高级别的U19荣耀联赛,何鑫杰将代表希洪体育的卫星球队参加*西丙联赛。

  吴俊杰司职前锋两次获得预赛最佳射手,曾单场上演“大四喜”好戏。蒋维朗司职后卫,一直担任场上队长。何鑫杰司职中场,曾获得恒大杯U18冠军联赛预赛的最佳射手。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

白国华:恒大与二门刘伟国达续约 刘殿座未来成疑

据知名媒体人白国华消息,恒大已经与球队的二号门将刘伟国续约成功,刘殿座与徐新的未来存在变数。白国华表示:“恒大二门刘伟国续约成功,这是意料之中的事情。但是今年恒大合约到期 ……[详细]

恒大认为塔神缺乏职业精神 老东家只愿报价150万

塔利斯卡未来如何?至少在恒大队友费南多眼中,已没有悬念,塔利斯卡在个人社媒主页留言“生活包括选择,我的选择就是幸福。”,结合近期他频繁向前东家贝西克塔斯示好及对伊斯坦布尔 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号