您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

给新援“腾位置”?富力8天内官宣6人离队

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:直播吧

  在最近8天的时间里,广州富力已经官方宣布了多达6名球员离队。

 


  昨天,富力官方宣布本赛季租借加盟的李松益、陈哲超回归鲁能。上周三,富力宣布了效力球队5年之久的外援雷纳尔迪尼奥离队,同时,外援中卫托西奇也离开。而在上周日,他们则官方宣布租借加盟的外援阿德里安与日夫科维奇离队。

  短短8天的时间,富力就宣布了6人离队。对此,《信息时报》直言,下赛季富力将面临较为严峻的重建。不仅球队要尽快寻找新帅,还要在限薪与境外疫情形势较为严峻的情况下寻找高性价比的外援。

  另外,《广州日报》昨日表示,富力已经从欧洲和南美物色了四名新外援,但能否加盟球队还有涉及了诸多细节问题。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:富力已从欧洲和南美物色了四名新外援

据《广州日报》称,富力目前正在寻找新外援,而且已经物色了四名球员。随着扎哈维、萨巴、日夫科维奇、阿德里安、雷纳尔迪尼奥、托西奇等多位外援的先后离开,富力阵中目前仅剩下登贝 ……[详细]

丰臻:肇俊哲可能出任富力领队 协助管理一线队

据记者丰臻消息,肇俊哲将出任广州富力领队一职,主要协助新任总经理郭能培主管一线队事务。此前根据《足球报》的消息,广州富力方面和肇俊哲取得了联系,双方有了初步接触,富力能提 ……[详细]
中超动态

足球报:上海上港续约傅欢等多数本土队员

据《足球报》记者陈伟消息,上海上港与多数本土球员完成续约,包括李圣龙、傅欢、颜骏凌、蔡慧康、吕文君等人。王燊超和于海在年初迪拜冬训的时候,就谈妥续约。王燊超本人很有可能在 ……[详细]

中甲弃将荣膺日本联赛MVP 32场28球拿金靴

北京时间12月22日消息,日本J联赛官方宣布,贵州恒丰旧将、现效力于柏太阳神的肯尼亚前锋奥伦加荣膺日本J1联赛最有价值球员。本赛季J1联赛,26岁的奥伦加出场32次,打进 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号