您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:恒大与二门刘伟国达续约 刘殿座未来成疑

www.7m.com.cn   2020年12月22日   来源:直播吧

  据知名媒体人白国华消息,恒大已经与球队的二号门将刘伟国续约成功,刘殿座与徐新的未来存在变数。

 


  白国华表示:“恒大二门刘伟国续约成功,这是意料之中的事情。但是今年恒大合约到期的两名队员刘殿座和徐新至今没有续约成功,两个人是否会继续留在恒大,存在变数。”

  刘伟国现年29岁,本赛季中超联赛他只在第一阶段第13轮对阵苏宁的比赛中登场。球队主力门将刘殿座现年30岁,在卡纳瓦罗手下本赛季他的位置十分稳固。

 

更多关于"恒大 刘伟国 刘殿座"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大对塔利斯卡非常失望 球员离队意愿也很强

据《足球报》报道,现在塔利斯卡离开恒大的意愿非常强烈,加之俱乐部对其表现感到失望,因此这一次塔利斯卡很可能真的即将离开。自从加盟恒大后的第二年开始,每逢转会窗塔利斯卡转会 ……[详细]

恒大发布官方公告:俱乐部申请退出新三板

根据全国中小企业股份转让系统更新的公司公告,广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司于昨日发布了俱乐部申请退出新三板的公告。公告内容写道:为适应公司新的发展战略,进一步聚焦主业 ……[详细]
中超动态

顾超调侃母亲:她应该进球队担任技术分析师

据《周到》报道,苏宁门将顾超在中超决赛对阵恒大赛前,收到了母亲发来很多的微信,顾超调侃,她应该进球队担任技术分析师。“恒大在前14场中,有13场进球,其中8号保利尼奥13 ……[详细]

白国华:韦世豪现在去格拉纳达?不可能的事情

昨日有消息传出,格拉纳达俱乐部总经理费尔南德斯表示:“我们可能会签下一名中国前锋。”外界猜测可能是韦世豪。据白国华消息:韦世豪现在去格拉纳达?这是不可能的事情。无论是卡纳 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号