您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

沙拉维想回欧洲踢球 被推荐给米兰双雄和阿森纳

www.7m.com.cn   2020年12月13日   来源:直播吧

 

根据《国米新闻网》的报道称,沙拉维已经被推荐给了国际米兰、AC米兰和阿森纳,他想回归到欧洲球队效力。

 

目前效力于上海申花的意大利边锋沙拉维正在寻求返回欧洲球队效力。根据《国米新闻网》的报道称,他已经跟阿森纳、米兰还有国米进行了接触,目前他的中间人正在努力沟通以让他重返欧洲。

 

除了以上三支球队以外,罗马也在关注沙拉维的情况,但目前其他球队跟球员走得更近。国际米兰正在评估签下沙拉维的可能,尽管他们在冬窗的优先目标是一名防守型中场和替补前锋。

 

更多关于"沙拉维 国际米兰 AC米兰 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:希望彻底离队而非租借 沙拉维想与申花谈判

据意大利媒体“romapress”报道,沙拉维可能很快会与申花进行解约谈判。今年夏天,沙拉维与申花达成协议,申花允许他以租借的方式离开中国。但因为时间关系,沙拉维并未在转 ……[详细]

沙拉维:因疫情无法回中国 将在罗马独自训练

上海申花外援艾尔-沙拉维确认,他将留在罗马独自训练,同时等待一月份与新的俱乐部签约。沙拉维现在已经完成了意大利国家队比赛任务,但仍在寻找从上海申花转会回到意甲的机会。他在 ……[详细]
阿森纳动态

埃尔内尼:阿森纳会重回胜利道路 要为球队付出一切

在阿森纳4-2击败邓多克的比赛中,埃尔内尼攻入一球,埃及人赛后表示,阿森纳会在英超回到胜利道路,他会为球队付出一切。埃尔内尼说道:“我们现在需要专注于英超,因为之前输掉一 ……[详细]

时隔347天后再次首发 阿森纳官推欢迎钱伯斯回归

在欧联杯小组赛B组最后一轮,阿森纳客场4-2战胜邓多克,小组赛6连胜头名出线。伤愈复出的后卫钱伯斯代表阿森纳首发并踢满全场。赛后阿森纳俱乐部官方推特发布了钱伯斯在比赛中的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号