您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:恒大抛给了卡帅一道选择题 要面子还是钱?

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  亚冠出局之后,恒大连夜发布了人事调整公告,引来了中国足球界的热议。《新闻晨报》撰文指出,恒大的此番调整是抛给了卡纳瓦罗一道选择题。

  恒大昨晚表示,俱乐部的管理模式从董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制。而功勋老将郑智,则成为球队的总经理。

  该媒体表示,这意味着卡纳瓦罗的队员郑智,一跃成为其上级,同时由于管理模式的改变,卡纳瓦罗实际上已被架空。而且,卡纳瓦罗还要在业务方面听从郑智的安排,这或许是逼卡纳瓦罗主动辞职的一种方式。对于卡帅来说,恒大抛给了他一道“面子与金钱”的选择题。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

羊城晚报列卡纳瓦罗四罪状 称他让恒大走向平庸

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。对此,《羊城晚报》刊文表示,两位前任主教练里皮和斯科拉里建立的豪门气 ……[详细]

记者:恒大四大皆空的原因在于对足球规律不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。《解放日报》体育部记者陈华就对此发表了自己的看法,他认为,恒大今年四 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号