您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

羊城晚报列卡纳瓦罗四罪状 称他让恒大走向平庸

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。对此,《羊城晚报》刊文表示,两位前任主教练里皮和斯科拉里建立的豪门气质,在卡帅手中已逐渐消耗殆尽,恒大走向平庸。
  
  该媒体认为,恒大在卡纳瓦罗治下三年内两次“三大皆空”,意大利主帅要负主要责任。

  《羊城晚报》还罗列出了卡纳瓦罗的四大罪状:

  一、执教成绩历任最差

  比起此前的三任主帅——李章洙、里皮和斯科拉里,卡纳瓦罗只为恒大带来两座冠军奖杯,获得奖杯数最少,本赛季更是颗粒无收,这也是恒大进入中国足球以来首次。

  二、球队没有形成整体

  恒大的阵容是中超最强,几乎集齐了中国最好的球员,还有多位超级外援和归化球员。而卡纳瓦罗的战术打法单一,过于依赖关键球员,不能发挥球员特点。

  三、排兵布阵刚愎自用

  卡纳瓦罗赛季初放走高拉特,留下身体状态糟糕的洛国富,重用状态长期低迷的塔利斯卡,费南多和蒋光太这两位归化球员的潜力也没得到重发挖掘,郑智、黄博文等老将淡出阵容之后,也没有调试出新的组合。

  四、对年轻球员培养不力

  恒大重新请回卡纳瓦罗的一大原因就是为了培养年轻球员,但如今,恒大年轻球员的成长明显滞后,和预期差距很大,年轻球员的机会非常少。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大四大皆空的原因在于对足球规律不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。《解放日报》体育部记者陈华就对此发表了自己的看法,他认为,恒大今年四 ……[详细]

记者:恒大研究出“架空令” 是为了逼卡帅主动辞职

据记者李仪报道,恒大方面研究出了“架空令”,就是为了让卡纳瓦罗主动辞职。在亚冠出局后,广州恒大连发两条公告,先是将管理模式由主教练负责制调整为总经理责任制,然后由郑智出任 ……[详细]
中超动态

沪媒:上港提前从死亡之组晋级 全靠一个拼字

虽然亚冠小组赛最后两轮遭遇了两连败,但阵容不整的上港依旧凭借着前半程的出色表现,提前从包括了全北现代、横滨水手、悉尼FC的死亡小组当中晋级淘汰赛。对于上港在本次亚冠小组赛 ……[详细]

托西奇与土超球队达成基本协议 希望冬转期签约

据土耳其媒体“haber7”报道,托西奇已经与土超球队卡拉居姆呂克达成了协议。35岁的塞尔维亚后卫托西奇最近抵达了伊斯塔布尔,他在一家酒店内与卡拉居姆呂克主教练会面,并达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号