您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:上港提前从死亡之组晋级 全靠一个拼字

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  虽然亚冠小组赛最后两轮遭遇了两连败,但阵容不整的上港依旧凭借着前半程的出色表现,提前从包括了全北现代、横滨水手、悉尼FC的死亡小组当中晋级淘汰赛。对于上港在本次亚冠小组赛的发挥,《东方体育日报》也发文给予了称赞。

  今年的亚冠小组赛,上港主帅佩雷拉每场赛前都着重强调团队精彩,而上港球员们也将这四个字演绎得淋漓尽致,尤其是几名本土球员,小组赛中李圣龙、吕文君、蔡慧康相继进球,而大多数比赛中,球队都以双外援甚至单外援出战,并且在场面上取得了不错的效果。

  在中超进入到关键阶段以及亚冠联赛当中,本土球员纷纷出彩,在基本并不具备绝对夺冠硬实力的情况下,上港能走到现在,全靠一个拼字。昨晚面对全北的小组赛末轮,佩雷拉几乎很难拼凑出一条完整的后防线,于是人们看到了雷文杰客串右中卫,第一次亮相且以往更多出现在进攻位置的小将陈纯新打起了边后卫,而在中前场更是直接派出两名01年出生的小将。

  除了球员每晚在医务用房治疗外,主帅佩雷拉的左手也依然绑着石膏,那是他在出发前不慎落下的伤,对于医生建议的手术治疗,老头一口回绝,执意和球队一起出征。这样一支上港,能够杀出重围,或许配得上更多一份尊重。

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

申花亚冠小组就出线过1次 明年也没得踢了

在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,最终无缘小组出线。至此,申花结束了2020赛季的全部比赛,联赛位居中游,足协杯一轮游,亚冠小组出局,超级杯取消,崔康熙的球队真 ……[详细]

佩雷拉:希望年轻球员别有压力 蔡慧康:锻炼价值高

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现代,佩雷拉携蔡慧康出席了赛前新闻发布会。谈到即将到来的比赛,佩雷拉表示对阵全北的比赛会排出一套以老带新的阵容,“ ……[详细]
中超动态

托西奇与土超球队达成基本协议 希望冬转期签约

据土耳其媒体“haber7”报道,托西奇已经与土超球队卡拉居姆呂克达成了协议。35岁的塞尔维亚后卫托西奇最近抵达了伊斯塔布尔,他在一家酒店内与卡拉居姆呂克主教练会面,并达 ……[详细]

记者:恒大四大皆空的原因在于对足球规律不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。《解放日报》体育部记者陈华就对此发表了自己的看法,他认为,恒大今年四 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号