您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:若卡帅不主动辞职 他将只是“形象大使”

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧

  昨晚,广州恒大官方深夜发布两则公告,内容为:调整俱乐部管理模式为总经理负责制,郑智出任新总经理。对此番人事表动,《广州日报》表示,这是逼卡纳瓦罗辞职。

 


  《广州日报》写道,如果恒大要解雇卡纳瓦罗,将需要赔偿高额违约金,然而恒大目前资金压力很大,不太可能先主动炒掉他。

  若卡纳瓦罗不主动辞职,那么等他回到广州后,他将失去对球队真正的控制权,沦为一个“形象大使”。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮 ……[详细]

卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们会尽全力拿下比赛,当然我对此前的战绩不满意,球队本可以发挥的更好。”卡纳瓦罗在介 ……[详细]
中超动态

记者:郑智任总经理进管理层 将逐渐告别球员身份

据记者李仪报道,出任恒大俱乐部总经理的郑智,将逐渐告别球员身份。在恒大无缘亚冠小组出线后,恒大俱乐部连夜发出两条重磅公告,先是将俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制 ……[详细]

沪媒:申花意识到外援问题 调整工作已逐步展开

据《周到上海》消息,申花方面已经意识到球队在外援方面存在的问题,现有外援的调整工作已逐步展开。申花本赛季在中超位列第7、足协杯首轮淘汰、亚冠小组出局,虽然没有完成赛季初制 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号