您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花意识到外援问题 调整工作已逐步展开

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧

  据《周到上海》消息,申花方面已经意识到球队在外援方面存在的问题,现有外援的调整工作已逐步展开。

 


  申花本赛季在中超位列第7、足协杯首轮淘汰、亚冠小组出局,虽然没有完成赛季初制定的获得下赛季亚冠资格的目标,但考虑到球队的伤病问题,本赛季取得的成绩可以接受。

  本赛季申花遭遇了国内外球员的频繁缺阵问题,外援方面,莫雷诺和姆比亚因归队时间晚,缺阵多场,后来莫雷诺和金信煜又遭遇伤病,再加上沙拉维中途离队,申花不少比赛只能以姆比亚单外援甚至是全华班对抗对手的4外援。国内球员方面,杨旭、朱辰杰和赵明剑都提前赛季报销,无缘亚冠比赛,主力门将曾诚也遭遇伤病,无缘亚冠比赛。

  《周到上海》表示,申花与一流强队的差距客观存在,而俱乐部高层也在赛季中期谈到了球队外援的问题,据了解,队内现有外援阵容会进行调整,相关工作已经逐步在展开。

 

更多关于"申花 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

曹赟定因“暴力行为”染红 被亚足联罚款1千美元

亚足联发布了一则罚单,上海申花球员曹赟定被罚款1000美元。11月30日亚冠上海申花与珀斯光荣一战,曹赟定在赛后染红,裁判认定曹赟定存在“暴力行为”。亚足联罚单中指出,曹 ……[详细]

外媒:申花外援马丁内斯可能回归老东家蒂华纳

据足球网站“Goal”报道,申花外援马丁内斯目前正与老东家墨西哥蒂华纳俱乐部进行谈判。马丁内斯在2017年离开墨西哥联赛,但他可能很快就会重新回来,他的老东家蒂华纳正在寻 ……[详细]
中超动态

记者:特谢拉归化提上日程 但有其他球队想插手

据记者苗原消息,特谢拉的归化提上日程了,主管国足层面的领导对他的能力非常认可,但是这件事可能会出现比较大的意外。苗原透露,有其他球队想插手特谢拉归化,他还表示:“苏宁只想 ……[详细]

7M晚报:上港淘汰赛对阵神户 德甲公布下赛季赛程

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户北京时间12月4日下午18:00,亚冠小组赛H组最后一轮打响,上海上港对阵全北现代。上半场,曹圭成头球首开纪录, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号