您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-雷文杰送点曹圭成双响 上港0-2不敌全北

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧

  北京时间12月4日下午18:00,亚冠小组赛H组最后一轮打响,上海上港对阵全北现代。上半场,曹圭成头球首开纪录,又造点主罚命中梅开二度。下半场,双方均未改写比分。全场比赛结束,上港0-2不敌全北,淘汰赛首轮将战神户。

 

  上海上港上轮之前已经提前出线,球队心态过于放松,上场比赛0-4惨败悉尼FC后,球队也是受到了外界批评。上港仍有竞争小组第一的理论可能,但首先要在态度上证明自己。上场表现不佳的傅欢在最后阶段遭遇对方凶狠放铲伤退,本场无缘大名单,同样无缘的还有胡尔克。本场比赛上港全华班出战,奥斯卡、洛佩斯替补待命。

 

  主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第4分钟,陈彬彬传中,禁区内刘祝润头球攻门偏出立柱。

 

  第10分钟,全北左侧任意球开出,曹圭成头球后蹭偏出。第15分钟,全北左侧策动进攻,李诚尹下底传中,曹圭成甩头攻门将球顶入左侧死角,上港0-1!

 

  第30分钟,全北边路打出配合,李诚尹下底传中,中路曹圭成被雷文杰拉住球衣拽倒地,主裁判判罚点球,曹圭成操刀主罚,孙乐判断错方向,上港0-2!

 

  第36分钟,全北右路配合,辛炯旼直塞,韩教沅插入禁区分球,曹圭成先出一脚捅射被孙乐单手挡出底线。

 

  上半场比赛结束,上海上港暂时0-2落后全北现代。

 

  易边再战,下半场比赛开始。第51分钟,张一后场长传,陈彬彬插上几乎形成单刀之势,但停球直接停飞。第56分钟,刘祝润前场左侧分球,张一跟进一脚爆射被洪正男抱住。

 

  第77分钟,杨世元替补登场换下彭号。第81分钟,全北换上外援,巴罗登场换下李始宪。第87分钟,于睿替补登场换下张一。第95分钟,巴罗带球反击,和队友撞墙配合后一脚打门,打在防守球员身上折射偏出立柱。

 

  全场比赛结束,上港0-2不敌全北,淘汰赛首轮将战神户。

 

更多关于"上港 全北"的新闻

分享到:
相关新闻

申花亚冠小组就出线过1次 明年也没得踢了

在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,最终无缘小组出线。至此,申花结束了2020赛季的全部比赛,联赛位居中游,足协杯一轮游,亚冠小组出局,超级杯取消,崔康熙的球队真 ……[详细]

佩雷拉:希望年轻球员别有压力 蔡慧康:锻炼价值高

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现代,佩雷拉携蔡慧康出席了赛前新闻发布会。谈到即将到来的比赛,佩雷拉表示对阵全北的比赛会排出一套以老带新的阵容,“ ……[详细]
亚冠动态

曹赟定因“暴力行为”染红 被亚足联罚款1千美元

亚足联发布了一则罚单,上海申花球员曹赟定被罚款1000美元。11月30日亚冠上海申花与珀斯光荣一战,曹赟定在赛后染红,裁判认定曹赟定存在“暴力行为”。亚足联罚单中指出,曹 ……[详细]

国安距6连胜就差1点球 5胜1平差鲁能神迹一步

5连胜提前锁定小组头名出线的北京国安,在小组赛收官战1-1战平清莱联,阿兰全场伤停补时阶段制造点球但遗憾罚丢,国安无缘追平山东鲁能2005年创造的小组赛6战飘红的纪录。国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号