您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曹赟定因“暴力行为”染红 被亚足联罚款1千美元

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧


  亚足联发布了一则罚单,上海申花球员曹赟定被罚款1000美元。

  11月30日亚冠上海申花与珀斯光荣一战,曹赟定在赛后染红,裁判认定曹赟定存在“暴力行为”。

  亚足联罚单中指出,曹赟定停赛一场,即染红后的自动停赛,无另外的追加停赛。曹赟定需要在90天内缴纳250美元你罚款,剩余部分750美元的罚款有2年“缓刑期”。如果在2年内有相似犯规出现,将继续缴纳750美元。

  亚足联告知曹赟定,如果再次违反该规定,将受到更严厉的处罚。

相关新闻

外媒:申花外援马丁内斯可能回归老东家蒂华纳

据足球网站“Goal”报道,申花外援马丁内斯目前正与老东家墨西哥蒂华纳俱乐部进行谈判。马丁内斯在2017年离开墨西哥联赛,但他可能很快就会重新回来,他的老东家蒂华纳正在寻 ……[详细]

申花亚冠小组就出线过1次 明年也没得踢了

在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,最终无缘小组出线。至此,申花结束了2020赛季的全部比赛,联赛位居中游,足协杯一轮游,亚冠小组出局,超级杯取消,崔康熙的球队真 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号