您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安主帅:东京FC脚下好节奏快 将是场困难的比赛

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:网易体育


  亚冠小组赛第6轮,国安1-1战平清莱联,错失小组6连胜,不过无伤大雅,已经确定小组第1的他们下轮对手是日本的东京FC。

  赛后,国安主帅布鲁诺谈到比赛说:本场比赛我们面对的对手是一支防守阵型比较靠后的球队,对我们球队也是一个考验。本场比赛我们进行了一些轮换,也改变了阵型打法。上半场,我们一直在努力寻找机会,可惜没有创造出很好的机会。下半场,在落后以后,我们开始向对方球门发起猛攻,这一点来说,我们本场比赛的求胜心是非常强的,我们球队也在困难情况下展现出了团结的一面。可惜我们最终没能取胜,但结果对双方来说是公平的,这就是足球。

  问:对于今天轮换你是如何考虑的?

  布鲁诺:今天轮换的初衷肯定是希望给之前踢得少的球员一些机会,包括此前踢得多的球员需要保持好的身体状态和比赛节奏。阵型的调整也是因为根据轮换球员的特点来变阵的。今天像奥古斯托、费尔南多、张稀哲和比埃拉都获得了半场的比赛时间,我相信这对他们保持好的比赛状态是有帮助的。

  问:以16分的小组积分出线,是不是让你对未来的比赛更加充满信心了?

  布鲁诺:能取得16分我非常高兴,非常满意,证明我们此前的工作做得是成功的,也创造了球队在亚冠历史上的小组最好成绩。但我希望球员们明白,现在这些都是历史了,我们即将面对的是残酷的淘汰赛,我们需要继续一如既往的前进,专注于每一场即将到来的比赛。

  问:对东京FC这个对手你怎么看?

  布鲁诺:无论面对什么对手,我的首要任务是帮助球队做好准备,帮助球员尽快恢复。对于东京FC我们也有一定的研究。他们作为一支日本球队有着很好的脚下技术,打得节奏非常快。在亚冠联赛中你永远要面对实力很强的对手。我们需要明白这将是一场很困难的比赛,做好充分的准备。

更多关于"亚冠 国安 日本 足球 张稀哲 东京FC"的新闻

分享到:
相关新闻

于洋:比赛踢得不顺遗憾没赢 但可看出我们求胜欲

北京时间12月3日21点,亚冠小组赛第6轮,北京中赫国安1比1战平清莱联,埃卡尼先拔头筹,阿兰替补头槌扳平,但补时阶段罚丢了自己制造的点球,国安无缘小组赛6连胜。不过小组 ……[详细]

国安主帅:打清莱联进行轮换 于大宝:全力赢下比赛

12月3日,亚冠小组赛最后一轮,5连胜的国安迎战最后一个对手泰国的清莱联,布鲁诺携于大宝出席了赛前新闻发布会。谈到备战情况,国安主帅布鲁诺表示:本场比赛是我们来多哈的第5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号