您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉:希望年轻球员别有压力 蔡慧康:锻炼价值高

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现代,佩雷拉携蔡慧康出席了赛前新闻发布会。

 


  谈到即将到来的比赛,佩雷拉表示对阵全北的比赛会排出一套以老带新的阵容,“感谢球队和球员的努力付出,使得我们提前从小组赛中突围。明天对于一些有经验但出场较少的球员来说,将是展现自己团队精神的时候,证明自己时刻做好了帮助球队的准备。对于年轻球员,则是让他们有机会感受亚冠这样一个亚洲顶级赛事的氛围,希望他们不要有压力,能发挥出全力。”

  蔡慧康则坦言明天比赛的锻炼价值会非常高,同时也是为打好淘汰赛做准备,自己与队友们将全力以赴。

  上场比赛,上港在提前出线的情况下0-4惨败,球队的表现很让人诟病,这场虽然也将轮换,但相信球队的精气神应该会有所提升。全北这场是荣誉之战,很可能会全力争胜,毕竟带着一场胜利离开,对他们来说要更好看一些。

 

更多关于"上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛评上港0-4:难道要靠惨案球队来争亚冠?

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体坛周报》就发文对此进行了总结。《体坛周报》直言,赛前已确定出线的上港展现出的比赛面貌令人瞠目结舌,0-4输掉比赛 ……[详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追:这是职业球员素养?

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追的做法,当时就被解说怒批“没有职业素养”。昨晚上港在亚冠第五轮0-4惨败于悉尼FC,赛后上港的表现也引发了球迷和 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:申花1-4惨败蔚山 富力官宣范帅下课

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申 ……[详细]

亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门 申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申花1-4告负。开场2分钟13秒,朴正仁闪击破门;第24 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号