您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力官方:范布隆克霍斯特不再担任球队主帅

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  富力官方宣布,范布隆克霍斯特不再担任球队主帅一职。据范帅自己透露,自己选择辞职的原因是想拥有更多时间回到荷兰陪伴家人。

 


  富力官方公告如下

  【关于范布隆克霍斯特先生离任的公告】

  广大球迷、媒体朋友们:

  俱乐部经与范布隆克霍斯特先生协商一致,双方不再延续工作合同,即日起范布隆克霍斯特先生不再担任广州富力足球俱乐部球队主教练一职。

  范布隆克霍斯特先生于2020年1月4日加盟我俱乐部,今年在范布隆克霍斯特先生及其教练团队的努力下,俱乐部新老交替基本完成,顺利完成了本年度的比赛任务。并且在本赛季完成了几次绝处逢生的比赛,带领球队从落后到追平甚至反超比分。
  
  俱乐部对范布隆克霍斯特先生及其教练团队执教期间的工作和成绩表示肯定。球队能够短时间内快速地成为一支年轻富有激情并且有韧性的球队,范布隆克霍斯特先生和他的教练团队功不可没。

  俱乐部向范布隆克霍斯特先生在执教期间的努力工作表示感谢,也祝愿范布隆克霍斯特先生在未来的日子一帆风顺!

  广州富力足球俱乐部

 

更多关于"富力 范布隆克霍斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:富力早知“广州队”这类名称在恒大手里

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支中超球队的城市,此前媒体曝出“广州队”的名称将被恒大所使用,与此同时富力方面也有消息传出。据记者苗原在其个人微博 ……[详细]

富力官方:主帅范布隆克霍斯特明日回荷兰

广州富力官方消息,主帅范布隆克霍斯特明日凌晨返回荷兰。富力发文致谢范帅今年对球队做出的贡献。范布隆克霍斯特今年1月4日开始执教富力,在扎哈维中途离队的情况下,富力最终排名 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号