您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

鲁能门神惊天一扑帮鲁能续命 1战成晋级最大功臣

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  本来是一场轻松取胜的比赛,却在比赛最后时刻再掀高潮。进入到补时阶段,2球落后的富力由日夫科维奇和雷纳迪尼奥连续打入2球,将比分拖入了残酷的点球大战。在残酷的点球大战中,鲁能门将韩镕泽在第5轮点球大战中扑出了唐淼的点球,成为球队晋级的功臣。

  在前90分钟里2球领先的情况下,鲁能在伤停补时阶段连续丢掉2球,比赛直接进入残酷的点球大战。点球大战前4轮比赛,双方的球员均主罚命中。

  进入第5轮,刘洋主罚点球得手,富力第5个出场的是则是唐淼,一个半高球打球门左侧,韩镕泽反应极快,一个飞身侧扑将球扑出。

  扑出点球后的韩镕泽根本没有进行什么庆祝,实际上这不是他本赛季第一次扑出点球。本赛季中超第5名争夺的次回合比赛,同样是进入了点球大战,当时韩镕泽在第4轮和第5轮连续扑出对手的点球。

  可以说,鲁能能获得联赛第5名,足协杯能进入四强,韩镕泽是最大的功臣。

 

更多关于"韩镕泽 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯半决赛对阵形势:苏宁约战泰达 卓尔PK鲁能

12月2日晚,2020足协杯第3轮即1/4决赛全部结束,第4轮即半决赛对阵随之出炉。上半区,江苏苏宁易购约战天津泰达,武汉卓尔PK山东鲁能泰山。足协杯半决赛采取两回合淘汰 ……[详细]

足协杯-鲁能补时遭绝平 点球5-4淘汰富力晋级半决

北京时间12月2日20点,2020年中国足协杯第3轮的比赛,广州富力主场对阵山东鲁能泰山。格德斯第28分钟和第32分钟连续进球,日夫科维奇第91分钟进球,雷纳迪尼奥第93 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号