您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

张琳芃接受右脚踝韧带修复手术 预计需6周康复

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  北京时间12月2日,据广州恒大官方透露,张琳芃已经在多哈接受了韧带修复手术。

  恒大官方写到:卡塔尔多哈当地时间12月2日上午,张琳芃在多哈Aspetar医院接受了右脚踝韧带修复手术,手术成功,预期需要六周时间康复。11月25日的亚冠联赛中,张琳芃在第7分钟同维尔马伦对抗时受伤。

 

更多关于"恒大 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮 ……[详细]

艾克森:少打一人太艰难 球队缺乏掌控比赛的经验

亚冠小组赛,广州恒大1-1战平水原三星,能否出现还需等待3天后水原与神户比赛的赛果。赛后,恒大球员艾克森接受了亚足联官方采访。对这场比赛的看法:我们真的很想赢得胜利,但也 ……[详细]
亚冠动态

国安主帅:打清莱联进行轮换 于大宝:全力赢下比赛

12月3日,亚冠小组赛最后一轮,5连胜的国安迎战最后一个对手泰国的清莱联,布鲁诺携于大宝出席了赛前新闻发布会。谈到备战情况,国安主帅布鲁诺表示:本场比赛是我们来多哈的第5 ……[详细]

崔康熙:遗憾申花无法以最强阵出战 对蔚山很了解

12月2日15点30分,上海申花与蔚山现代的赛前新闻发布会,在多哈的贾西姆-本-哈马德体育场新闻发布厅举行。申花主帅崔康熙表示,“我们始终未能以最好的人员配置出战,我对蔚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号