您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安主帅:打清莱联进行轮换 于大宝:全力赢下比赛

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  12月3日,亚冠小组赛最后一轮,5连胜的国安迎战最后一个对手泰国的清莱联,布鲁诺携于大宝出席了赛前新闻发布会。

  谈到备战情况,国安主帅布鲁诺表示:本场比赛是我们来多哈的第5场比赛,每场比赛的间隔是非常短的。球队的备战重心还是在恢复上,从身体上到精神上都需要恢复,把注意力集中在最后一场小组赛的比赛上。我们会在一些位置上进行轮换,今天会进行赛前最后一堂训练课。

  于大宝则表示:球队来这已经一段时间了,现在我们已经小组出线了。最后一场比赛,球队肯定会进行一些轮换。最后一场小组赛,只要上场的球员都会尽全力展现自己的能力,毕竟这是亚冠联赛,我们会尽全力赢下本场比赛。

  问:中国球员已经打了很久的赛会制了,他们在精神上肯定已经很疲惫了,请问主教练如何帮助球员们进行调节,让球员们更专注于接下来的比赛?

  布鲁诺:这种情况对所有人来说都是非常困难的,我需要恭喜我们的球员、教练组和工作人员,无论任何人在这种情况下非常职业。确实在这样长期的封闭情况下,我们每个人的情绪会有所起伏,但是即使在这种情况下,我们还是非常职业的解决发生的问题。我感谢团队中的每个人的付出,正是因为有了一支团结的团队,我们才能不断向前。

  问:最后一场比赛打清莱若轮换,是否担心连胜被中断?

  布鲁诺: 轮换肯定是很有必要的。因为我们需要保护球员,让他们避免伤病,也要给一些时间较少的球员们上场时间,这也是给他们努力训练的奖励。我相信明天上场的每一名球员,我认为他们都是有实力为球队带来胜利的。

  问于大宝,本场比赛的动力来自哪里?

  于大宝: 我觉得这场比赛非常重要,虽然我们已经出线了,但亚冠联赛每一场都必须全力争胜。而且,对于打得比较少的球员,这是一次展现自己的好机会。我认为每一名球员都需要全力以赴,向外界展现出自己良好的状态。

 

更多关于"国安 清莱联"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-胡靖航传射董学升建功 卓尔3-0国安晋级4强

12月2日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛北京中赫国安与武汉卓尔的比赛,在昆山体育中心进行。最终,卓尔3-0大胜梯队出战的国安。第4、12分钟,胡靖航、董学升 ……[详细]

热内西奥:很满意球队表现 最后一战会适当轮换

北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安凭借比埃拉、奥古斯托、张玉宁的进球以3-1完胜首尔FC,小组赛5战全胜拿下小组第一。赛后国安主帅 ……[详细]
亚冠动态

崔康熙:遗憾申花无法以最强阵出战 对蔚山很了解

12月2日15点30分,上海申花与蔚山现代的赛前新闻发布会,在多哈的贾西姆-本-哈马德体育场新闻发布厅举行。申花主帅崔康熙表示,“我们始终未能以最好的人员配置出战,我对蔚 ……[详细]

7M晚报:齐达内有可能下课 梅西欧冠又轮休

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀后,目前皇马俱乐部内部已经开始讨论齐达内的帅位问题。该媒体表示,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号