您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

比赛解说怒批傅欢放弃回追:这是职业球员素养?

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧

 
  据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追的做法,当时就被解说怒批“没有职业素养”。

  昨晚上港在亚冠第五轮0-4惨败于悉尼FC,赛后上港的表现也引发了球迷和媒体的极大不满。比赛第57分钟,陈威出击失误后,傅欢并没有选择回追,而是直接放弃防守,目送对方球员打空门球进,而此时另一位上港球员雷文杰仍在奋力回追。

  对于这个丢球,本场比赛的解说怒批表示:“这俩中卫就是摆设,于海踢不了中卫,启用三中卫中场不配套,中场配套了俩中卫又不配套,阵容搭配乱糟糟,太丑陋了,一个职业队能踢成这样。特别是傅欢,这是职业球员的素养吗?”

更多关于"上港 傅欢"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉回应胡尔克传闻:他在训练场 我信任球员

北京时间12月1日,上港将继续亚冠征程,对阵悉尼FC。在上场比赛中,胡尔克并未进入比赛名单,巴西强援与上港之间的关系也引起外界关注。横滨水手的第二回合中,佩雷拉仅仅使用了 ……[详细]

胡尔克悼念老马:足球失去了最大的财富之一

胡尔克在社交媒体中晒出与马拉多纳的旧照,并深情发文缅怀一代球王。“包括我在内的所有人,都把马拉多纳视为一名传奇、一名天才和一名世界级偶像。作为个人,他很简单,很容易相处也 ……[详细]
亚冠动态

粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮 ……[详细]

沪媒:申花出线难度不小 要靠自己还得看人脸色

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申花的出线形势。小组赛5轮过后,申花与东京FC同积7分,但因为净胜球的劣势,申花暂时排名小组第三。由于蔚山现代已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号