您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-苏亚雷斯利马各2球 泰达5-1亚泰晋级4强

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津泰达与长春亚泰的比赛,在苏州奥体中心进行。最终,泰达5-1大胜。第16分钟,苏亚雷斯打破僵局;第28分钟,邱添一头球扩大比分;第40分钟,苏亚雷斯梅开二度;第66、73分钟,替补出场的利马独中两元;第77分钟,杨超声扳回一分;此外,谭龙和阿奇姆彭下半场连续射中横梁。泰达闯入足协杯4强,半决赛的对手是苏宁与昆山之间的胜者,比赛时间为12月5日、12日。

  12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津泰达与长春亚泰的比赛,在苏州奥体中心进行。最终,泰达5-1大胜。第16分钟,苏亚雷斯打破僵局;第28分钟,邱添一头球扩大比分;第40分钟,苏亚雷斯梅开二度;第66、73分钟,替补出场的利马独中两元;第77分钟,杨超声扳回一分;此外,谭龙和阿奇姆彭下半场连续射中横梁。泰达闯入足协杯4强,半决赛的对手是苏宁与昆山之间的胜者,比赛时间为12月5日、12日。

  泰达前2轮2-0力克永昌,1-0小胜恒丰晋级到足协杯8强。亚泰首轮轮空,次轮4-0大胜梯队出战的上港闯入到足协杯1/4决赛。泰达与亚泰交锋26次全部出现在中超中,泰达6胜10平10负。历史上,泰达足协杯最佳战绩是2011年的冠军。亚泰足协杯最佳战绩是2000年、2001年、2012年、2020年共4次闯入8强。亚泰若能闯过泰达这一关进入4强,将创造足协杯最佳战绩。首发与上轮相比,泰达没有任何变化,亚泰的麦麦提、迪力依米提轮换周大地、张力。

  【精彩瞬间】

  第9分钟,邱添一中路垫传,阿奇姆彭突入禁区单刀射门被吴亚轲神奇扑出。

  第16分钟,车世伟中路分球,苏亚雷斯禁区左侧调整后大力抽射,球打在张瑀的腿上稍稍变线飞入球门,泰达1-0领先!

  第20分钟,车世伟中路分球,阿奇姆彭禁区左侧踩单车抽射,吴亚轲将球扑出。

  第24分钟,赵宏略左路斜传,郑凯木后点头球攻没有顶上力量。

  第28分钟,阿奇姆彭左路角球传中,邱添一中路甩头攻门将球顶入球门右下角,泰达2-0领先!

  第35分钟,杨超声右路突破后传中,刘洋头球解围后蹭,崔麒禁区左侧胸部停球后撩射被滕尚坤没收。

  第40分钟,郭皓右肋抢断后倒地斜塞,苏亚雷斯禁区内停球调整后在点球点右侧射远角梅开二度,泰达3-0领先!

  第49分钟,麦麦提左肋直塞,塞尔吉尼奥禁区左肋小角度射门造成滕尚坤的脱手。

  第59分钟,迪力依米提中圈右侧分球,谭龙右路推进至禁区右侧大力抽射,球击中横梁弹回场内,亚泰错失得分良机。

  第66分钟,阿奇姆彭弧顶前沿分球,两名替补出场的球员完成致命一击,惠家康禁区外左角处送出高质量传中,薛亚男中路冒顶,利马头球破门,泰达4-0领先!

  第72分钟,惠家康左路横传,朴韬宇禁区左角处射门造成吴亚轲脱手,阿奇姆彭门前补射,吴亚轲扑了一下,球击中横梁弹回场内。

  第73分钟,利马中圈左侧斜塞,阿奇姆彭中路转身后分球,利马禁区中路低射球门左下角梅开二度,泰达5-0领先!

  第77分钟,崔麒左路回传,张力左肋斜传后点,杨超声后点小禁区右侧近距离头球破门,亚泰扳回一分,1-5!

  最终,泰达5-1大胜亚泰。

  【双方阵容】

  天津泰达(532):27-滕尚坤;3-赵宏略(46’24-朴韬宇)、33-宋岳、30-刘洋、5-邱添一、23-钱宇淼(U23);26-车世伟、22-郭皓、13-郑凯木(46’21-赵英杰)(55’17-惠家康);18-苏亚雷斯(63’9-利马)、7-阿奇姆彭(77’8-肖智);

  未上场替补:1-杜佳、2-王政豪(U23)、11-谢维军(U23)、19-白岳峰、20-毛昊禹、35-兰箐轩(U23)、41-胡皓然(U21)

  长春亚泰(541):23-吴亚轲;21-崔麒(U23)、11-薛亚男(74’3-肖煜峰)、5-孙捷、4-张瑀、26-杨超声(89’30-赵鸣宇(U23));38-麦麦提(U23)(74’7-周大地)、15-迪力依米提(U23)、17-陈柏良(46’27-张力)、10-塞尔吉尼奥;29-谭龙;

  未上场替补:1-慈恒龙(U23)、2-张梓健(U23)、8-索萨、16-谭天澄、19-程长城、22-刘宇、24-严智宇、31-饶伟辉

 

更多关于"泰达 长春"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:对阵昆山是一场硬战 晋级更重要

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易购对阵昆山FC,苏宁主教练奥拉罗尤赛前出席新闻发布会时表示,对阵昆山将会是一场硬战。谈及本场比赛的备战时,奥拉罗 ……[详细]

足协杯-费莱尼头球建功 鲁能2-0绿城跻身八强

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯第二轮一场比赛在常州奥体中心打响,本赛季中超第五名的山东鲁能迎战刚刚冲超失败的浙江能源绿城。上半场,郭田雨门前错 ……[详细]
国内其它动态

足协杯-谭龙传射U23小将神仙球 亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港对阵长春亚泰。上半场,杨超声利用角球机会补射破门,谭龙头槌建功;下半场,塞尔吉尼奥禁区内爆射得手,U23小将麦麦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号