您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

奥拉罗尤:对阵昆山是一场硬战 晋级更重要

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

  北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易购对阵昆山FC,苏宁主教练奥拉罗尤赛前出席新闻发布会时表示,对阵昆山将会是一场硬战。

  谈及本场比赛的备战时,奥拉罗尤说道:“我们之前看过昆山的几场比赛,他们是很好的球队,这会是一场硬战。昆山很具组织性,准备工作做得也很好,而且定位球很有威胁,所以我们要非常认真地对待这场比赛。我们的表现要比上场比赛更好,我们要对昆山的教练球员说一声恭喜,他们达到了这样的高度。”

  对阵昆山的比赛同时也是一场“江苏德比”,对此,奥拉罗尤说道:“在我看来,是不是江苏德比不重要,重要的是晋级半决赛,我们必须要尊重昆山,发挥出好表现。”

  与奥拉罗尤一同出席新闻发布会的田依浓表示:“昆山是一支很有实力的球队,我们要全力以赴,晋级下一轮。上场比赛给了年轻球员很多的机会,也积累了信心和经验,希望球队继续有好的发挥。”

 

更多关于"苏宁 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-张诚谢鹏飞双响 苏宁7-2梅州进8强PK昆山

北京时间11月27日晚19:35,2020赛季中国足协杯1/8决赛,江苏苏宁对阵梅州客家。上半场比赛张凌峰进球被吹,张诚率先破门,谢鹏飞梅开二度。下半场郭毅扳回一球,随后 ……[详细]

韩媒:鲁能、深足、建业、恒大、苏宁正争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺K联赛MVP孙准浩。28岁的K联赛MVP、全北现代中场孙准浩已经吸引到了西亚和中超俱乐部的兴趣,众多足球圈内的人 ……[详细]
国内其它动态

足协杯-谭龙传射U23小将神仙球 亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港对阵长春亚泰。上半场,杨超声利用角球机会补射破门,谭龙头槌建功;下半场,塞尔吉尼奥禁区内爆射得手,U23小将麦麦 ……[详细]

津媒:泰达纸面实力有竞争力 足协杯有机会出成绩

本月27日,足协杯第二轮的赛事将继续展开争夺。根据赛程,天津泰达队将在第二轮比赛中迎战中甲球队贵州恒丰。《北方网》撰文分析认为,在众多强队将以全华班阵容出战足协杯的情况下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号