您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港仍有本土球员未续约 亚冠闪光或成助力

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

据《体坛周报》消息,上港目前依然有五六名本土球员未续约。

 

该媒体称,上港目前有五六名球员尚未续约。之前有一部分人续约谈判陷入僵局,问题还是出在薪水上。据称个别人能够拿到的新合同待遇,还是在顶薪标准之下。随着最近几场亚冠赛事中比如李圣龙等本土球员的闪光,在一些当事人来看,这或许也是在给续约事宜打开一道曙光。

 

此前,媒体方面就报道称,今年初时上港阵中有超过两位数的球员合约接近到期,球队续约谈判工作压力较大。随着赛季的深入,上港方面也在逐渐推进续约工作,《体坛周报》就直言,王燊超与于海等人此前已同意续约,有望终老球队。

 

 

更多关于"上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:感到非常满意 蔡慧康展现出队长的风范

亚冠小组赛H组第4轮比赛,上海上港2-1战胜横滨水手。在赛后新闻发布会上,主教练佩雷拉表示很满意球员们的表现。点评比赛“我们的球员通过拼搏和努力,取得了比赛的胜利,这是非 ……[详细]

胡尔克无缘大名单 上港支持教练组整肃纪律

在昨晚进行的亚冠小组赛第4轮较量中,上海上港2-1击败横滨水手。本场胡尔克没有进入到大名单中。上一次比赛胡尔克被替换下场时,拒绝与主帅佩雷拉握手,嘴中喋喋不休表达不满。据 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号