您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港晒照胡尔克参加合练 缺席训练传闻不攻自破

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

尽管近期传出了胡尔克已经被上港“三停”的消息,但昨天他依旧正常参加了上港队的训练。

 

由于与佩雷拉闹出矛盾的胡尔克,并未进入上轮亚冠的上港队比赛名单,因此近期出现了关于胡尔克的各种传言,有自媒体透露胡尔克已被上港“三停”,但随后又遭到了一些媒体记者的辟谣。昨天又传出消息,上港训练、开会都不见胡尔克的踪影,只有吃饭时间能看到他。

 

北京时间昨天深夜,上港新闻官赵昊晨在微博晒出了昨天上港全队训练的多张照片,其中胡尔克也正常参加了合练,因此上港训练不见胡尔克踪影的传闻也不攻自破。

 

 

更多关于"上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

胡尔克无缘大名单 上港支持教练组整肃纪律

在昨晚进行的亚冠小组赛第4轮较量中,上海上港2-1击败横滨水手。本场胡尔克没有进入到大名单中。上一次比赛胡尔克被替换下场时,拒绝与主帅佩雷拉握手,嘴中喋喋不休表达不满。据 ……[详细]

博主:胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进入上港队大名单。博主“李老师侃球”表示,胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚。博主“李老师侃球”在微博写道:“ ……[详细]
亚冠动态

上港仍有本土球员未续约 亚冠闪光或成助力

据《体坛周报》消息,上港目前依然有五六名本土球员未续约。该媒体称,上港目前有五六名球员尚未续约。之前有一部分人续约谈判陷入僵局,问题还是出在薪水上。据称个别人能够拿到的新 ……[详细]

曾诚晒照:在沙漠彩虹下训练 运气应该不会差

门将曾诚目前正在跟随申花征战亚冠,球员也在社交媒体晒出了自己训练的照片。曾诚:“在沙漠彩虹下训练,运气应该不会差。”此前曾诚被确诊右手小拇指骨裂+韧带撕裂,因此球员还没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号