您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

好钢用到刀刃上 国安对阵首尔应轮换外援

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

北京时间今天18:00,国安将在亚冠小组赛第5轮对阵首尔FC。《北京青年报》发文表示,建议国安在这场比赛让奥古斯托和金玟哉得到轮换休息的机会。

 

亚冠小组赛前四轮比赛,国安取得了四连胜的佳绩,创造了队史亚冠最佳战绩的同时,也已经提前两轮晋级淘汰。昨天的赛前发布会上,国安主帅热内西奥依旧保持着冷静的头脑,他表示外界对国安的赞扬有点过高,希望队员们仍然要脚踏实地打好最后两轮的小组赛。

 

对于今天与首尔FC的第5轮小组赛,北青建议国安应当进行轮换,其中最应该得到休息的就是奥古斯托。来到卡塔尔之后,奥古斯托打满了全部3场亚冠的每一分钟,如果算上之前他在中超收官阶段的比赛经历,奥古斯托确实太累了。好钢用到刀刃上,小组出线后的淘汰赛,其实才是奥古斯托应该去精心准备的赛事,至于即将开始的这场球,他的替代者们一样可以做得很好。除了奥古斯托之外,另外一个已经疲态凸显的球员就是韩国中卫金玟哉,应该让替补席上待命的于大宝、杨帆和晋鹏翔得到出场机会。毕竟已经12分到手了,与其现在拼到精疲力尽,不如省下力气留到淘汰赛再用。

 

 

更多关于"国安 首尔"的新闻

分享到:
相关新闻

米卢:国安表现近乎完美 他们会是决赛的有力竞争者

今晚,国安在亚冠小组赛第四轮比赛中2-0完胜墨尔本胜利,4轮拿满12分的他们提前晋级淘汰赛。前国足主帅米卢也对国安的表现进行了点评。米卢表示:“国安能以2-0的比分取胜, ……[详细]

亚冠-比埃拉建功 国安2-0墨尔本四连胜提前出线

北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安和墨尔本胜利之间进行。上半场比埃拉传射建功,张玉宁破门。下半场侯森做出精彩扑救,奥古斯托中框。最终国安2-0击败 ……[详细]
亚冠动态

上港仍有本土球员未续约 亚冠闪光或成助力

据《体坛周报》消息,上港目前依然有五六名本土球员未续约。该媒体称,上港目前有五六名球员尚未续约。之前有一部分人续约谈判陷入僵局,问题还是出在薪水上。据称个别人能够拿到的新 ……[详细]

曾诚晒照:在沙漠彩虹下训练 运气应该不会差

门将曾诚目前正在跟随申花征战亚冠,球员也在社交媒体晒出了自己训练的照片。曾诚:“在沙漠彩虹下训练,运气应该不会差。”此前曾诚被确诊右手小拇指骨裂+韧带撕裂,因此球员还没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号