您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克无缘大名单 上港支持教练组整肃纪律

www.7m.com.cn   2020年11月29日   来源:直播吧

 

在昨晚进行的亚冠小组赛第4轮较量中,上海上港2-1击败横滨水手。本场胡尔克没有进入到大名单中。

 

上一次比赛胡尔克被替换下场时,拒绝与主帅佩雷拉握手,嘴中喋喋不休表达不满。

 

据上观新闻消息,胡尔克公开与佩雷拉的矛盾后,上港俱乐部也采取了严格管理手段,支持教练组整肃纪律。

 

该媒体评论道,对挑战主帅权威的胡尔克“挥泪斩马谡”,有利于铸造更团结健康的更衣室氛围。

 

更多关于"胡尔克 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进入上港队大名单。博主“李老师侃球”表示,胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚。博主“李老师侃球”在微博写道:“ ……[详细]

胡尔克悼念老马:足球失去了最大的财富之一

胡尔克在社交媒体中晒出与马拉多纳的旧照,并深情发文缅怀一代球王。“包括我在内的所有人,都把马拉多纳视为一名传奇、一名天才和一名世界级偶像。作为个人,他很简单,很容易相处也 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号