您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射 恒大2-0神户

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

北京时间112818:00,亚冠G组第4轮,广州恒大vs神户胜利船。上半时塔利斯卡造点并罚进为恒大先拔头筹,艾克森世界波扩大优势。下半时安井拓也中柱,恒大逃过一劫。最终,恒大2-0神户。此战过后,神户6分,恒大4分,水原少赛1轮积1分。

 

G组柔佛退赛,其余3队已赛两轮,神户6分,恒大、水原1分。上轮恒大1-3神户,另一轮恒大0-0水原、神户1-0水原。历史交锋仅首回合1次。阵容方面:恒大打3412,艾克森、高拉特、塔利斯卡组锋线。

 

伊朗主裁法哈尼哨响!第6分钟,外围艾克森遭神户上手贴防后倒地,主裁没表示。第10分钟,弧顶右下塔利斯卡遭小田裕太郎踩中脚面,主裁没表示。

 

12分钟,禁区左下小田裕太郎搓射打高,朴志洙因身后有拉拽,黄牌!

 

14分钟,后场恒大长传冲吊,弧顶右塔利斯卡破双人包夹卸球成功,内切打门过正被饭仓大树没收。

 

16分钟,恒大获点!禁区线内塔利斯卡遭渡部博文放倒,主裁直指点球点!

 

17分钟,恒大第1球!塔利斯卡!助跑打右下,骗过饭仓大树!恒大1-0神户!

 

23分钟,左侧底线钟义浩挑传,门前塔利斯卡遭贴防没顶上。第24分钟,右路梅方下底扫传,险造饭仓大树乌龙!

 

27分钟,对抗中张修维疑似蹩到,队医护理后继续征战。

 

31分钟,一个人的特写,现场导播在等他!

 

33分钟,弧顶右下定位球塔利斯卡射中人墙弹回,补射又中后卫,朴志洙再补过正,饭仓大树拿住。

 

34分钟,恒大第2球!艾克森!弧顶左下定位球搓划弯刀,直入右上十分角,饭仓大树无力拦截!恒大2-0神户!

 

37分钟,自家门前,朴志洙玩上马赛回旋!

 

38分钟,右侧角球神户开出,争至外围安井拓也凌空打偏。第41分钟,弧顶处钟义浩劲射稍偏。第45分钟,禁区右侧塔利斯卡铲截干脆成功破坏。

 

半场战罢,恒大暂2-0神户。

 

易边再战,第47分钟,钟义浩身后剪刀腿蹩倒藤谷壮,黄牌!第50分钟,弧顶右高拉特迎球劲抽,饭仓大树封出底线。

 

52分钟,后场左路艾克森长传转移,禁区右下塔利斯卡远射稍高。

 

60分钟,神户放大招,伊涅斯塔出阵!

 

61分钟,卡纳瓦罗连换两人,王世龙、洛国富上,杨立瑜、塔利斯卡下。

 

65分钟,大师级!中圈左下伊涅斯塔视野开阔,精确制导送弹药,古桥亨梧扣球遭断!

 

70分钟,恒大逃过一劫!左肋部古桥亨梧横传,中路安井拓也射中左柱,弹至刘殿座后背飘向右侧,道格拉斯补射犯规。

 

76分钟,禁区内刘奕鸣堵截道格拉斯打门后受伤,卡纳瓦罗将牌打完,黄博文、韦世豪、蒋光太上,何超、高拉特、刘奕鸣下。

 

81分钟,弧顶右下伊涅斯塔低射,角度、力量欠佳,刘殿座倒地没收。

 

83分钟,中圈前沿韦世豪分球,弧顶左艾克森踩单车突破,小禁区左下低射滑门而过。

 

90+1分钟,右肋部定位球伊涅斯塔开出,左侧头球顶高。第90+2分钟,门前右侧道格拉斯垫传,刘殿座堵住射门角度。

 

全场战罢,最终,恒大2-0神户。

 

 

更多关于"恒大 神户 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大中场失去控制力 再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报》撰文指出,如今球队中场缺乏控制力已是最大的短板。前2场小组赛只拿到1分,恒大目前因净胜球的劣势排在小组第三。由 ……[详细]

粤媒:伊涅斯塔一人击败恒大 卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑了主教练卡纳瓦罗的执教能力。近期昔日的中超霸主恒大状态不佳,从中超决赛两回合的比赛,再到如今亚冠的前两轮比赛,恒 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号