您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博主:胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进入上港队大名单。博主“李老师侃球”表示,胡尔克应该是受到了俱乐部的“三停”处罚。

 

博主“李老师侃球”在微博写道:“据了解,胡尔克应该是受到了俱乐部非常严厉的纪律处罚,用内部人士的话说就是俗称的“三停”。但毕竟是外援,薪水方面怎么“停”我想肯定不会像国内球员那么简单,还得通过具体合同条款来解决。”

 

在上一轮上港与横滨水手的亚冠小组赛中,胡尔克在第67分钟被换下,下场时他对佩雷拉甩手,嘴里念念有词,不回头径直走向更衣室。

 

 

更多关于"胡尔克 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

胡尔克悼念老马:足球失去了最大的财富之一

胡尔克在社交媒体中晒出与马拉多纳的旧照,并深情发文缅怀一代球王。“包括我在内的所有人,都把马拉多纳视为一名传奇、一名天才和一名世界级偶像。作为个人,他很简单,很容易相处也 ……[详细]

利雅得新月、利雅得胜利正对胡尔克展开争夺

据沙特媒体“almowaten”,目前沙特的两家豪门俱乐部利雅得新月和利雅得胜利也都希望能够签下胡尔克。利雅得新月和利雅得胜利两家俱乐部将对胡尔克展开争夺。与叙利亚球星索 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号