您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

梅方:张琳芃可能因伤缺席亚冠 很开心拿下神户

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

亚冠小组赛第四轮比赛,恒大2-0击败神户胜利船完成复仇。赛后,首发打满全场的梅方接受了媒体的采访。

 

对于这场比赛,梅方表示:“非常开心获得这场比赛的胜利,因为上一场比赛我们队长(张琳芃)受伤,可能将缺席本次比赛,所以球队遇到了很多困难,但很开心今天大家一起努力拿下比赛。”

 

 

更多关于"梅方 张琳芃 亚冠 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射 恒大2-0神户

北京时间11月28日18:00,亚冠G组第4轮,广州恒大vs神户胜利船。上半时塔利斯卡造点并罚进为恒大先拔头筹,艾克森世界波扩大优势。下半时安井拓也中柱,恒大逃过一劫。最 ……[详细]

恒大末轮交手水原三星 将决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮对手水原少赛一场暂积1分,两队12月1日的直接对话将决定谁能出现。1、若恒大战胜水原,积7分确保出现,若水原最后 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号